麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-14 14:51
别说了,我不爱听,医保就是在抢劫老百姓。
手机网友  发表于 2023-12-14 14:52
有治疗顽固性失眠的新药吗。我们期望。
手机网友  发表于 2023-12-14 14:59
你们有没有没交医保的
手机网友  发表于 2023-12-14 15:00
费用是越来越贵,态度是越来越差
升级有什么用???一百元的药,医保定价1千,医保报900,患者还不是全价一百元买单。你国家有政策,下面有对策。
说的那么好哦,这不是跟以前交公粮统购农业税共同费那个时候一样的吗?要是现在的人不出去打工,就靠种农业的话交你这个医保都交不起。
手机网友  发表于 2023-12-14 15:04
始终吃亏的还是农民,不过你要是有个当官的亲戚,那就好了,最少可以吃低保呀,可以少缴钱呀,国家一个月还给你几百块,如果你没有一个当官的亲戚,那你就亏大了。
手机网友  发表于 2023-12-14 15:21
错别字好多!
手机网友  发表于 2023-12-14 15:34
难怪涨那么高,都是你们的功劳。
手机网友  发表于 2023-12-14 15:42
谈判有什么用,医院的进价是降了,可老百姓的医保从当初的10元涨到现在的380元,上涨了几十倍,到医院看个感冒发烧的病,以前几十、百八十块钱,现在进了医院的门没有三五两千你是休想走出医院的门。请问从哪里看出来是真正惠及了老百姓的!
手机网友  发表于 2023-12-14 15:43
儿童应该免费医疗
手机网友  发表于 2023-12-14 15:51
药价降下来了品质功能,能保证吗?
手机网友  发表于 2023-12-14 15:51
最终进医院的医药费只涨不少
手机网友  发表于 2023-12-14 15:53
虽然可以门诊报销,需要的药、医院没有,药房有、但要医生处方(而且必须是电脑开的),否则还是自费。只有坑老百姓。
手机网友  发表于 2023-12-14 15:54
年年涨价的农村医疗保险我已经交不起了
手机网友  发表于 2023-12-14 15:55
连公立医院治病过程中出现了病人危重情,都可以不治疗而是推出去,降价又有什么用
手机网友  发表于 2023-12-14 15:57
现在90%都是检查费,光药钱打下来,感觉没多大作用
现在90%都是检查费,光药钱打下来,感觉没多大作用
白癜风儿童发病率高,治疗费有治不起,有是慢性病为啥没在内,
手机网友  发表于 2023-12-14 16:17
不会感谢的,我更关心食品安全,过量的食品添加剂,防腐剂,把这些管控到位了还需要这么多药吗
高级模式 自动排版