麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12976|评论: 23

侮辱河南人的杨丞琳要参加四川跨年演出了,大家怎么看?

近日,杨丞琳因在演唱会上开玩笑拿河南人爱骗人,引起了强烈不满。随后,四川卫视宣布2024新年演唱会阵容,竟包括了杨丞琳。
这一消息在引发了巨大的争议,部分网友公开表示“四川不欢迎杨丞琳”,而另一部分人则意外地欢迎她,形成了截然不同的声音。

杨丞琳的言论在河南引发了愤怒,网友们认为这是对地域的不尊重。此次四川卫视决定请她参加演唱会,让一些四川网友感到愤慨。他们坚决表示“四川不欢迎杨丞琳”,认为这是对四川人民的不尊重,不应该在重要场合邀请她。

然而,也有一部分人对杨丞琳的到来表示欢迎。这些人认为,每个人都有犯错误的时候,应该给予她改过的机会。他们希望通过欢迎杨丞琳的方式,能够传递出包容与宽容的社会氛围,让艺人在犯错后也能够得到重新认可。

这一事件引发的争议反映了地域文化和价值观的碰撞。不同的人对于杨丞琳的态度存在着明显的分歧,这也让人们开始思考在文娱圈中,应该如何看待和对待艺人的失误行为。

杨丞琳是否应该受到抵制,是否应该得到原谅,大家怎么看?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有一说一,她没有不尊重四川人啊
凡是有劣迹的所谓“歌星”在哪里都不受欢迎,还应该封杀,让他(她)们为自己的行为买单。

四川卫视在干嘛为什么邀请她参加跨年晚会?才过去几天?为啥一点惩罚都没有呢?就不痛不痒的道个歉然后继续捞?

感觉这个也没上升到封杀的地步吧,开的玩笑不对,也道歉了,地域黑的这个玩笑的程度不至于这样无止境的围堵吧,

人家又不违规,又不违法,没完没了只会让更多人关注河南为啥被说是骗子

四川的奇葩事多啊,各种各样的奇葩事儿在四川发生的太多了。什么教授啊,大学学生啊。等等等

四川人也不欢迎她

四川是懂流量的!以前都看湖南浙江卫视,这回跨年全都围观四川跨年了

为什么觉得公众人物在公开场合公然搞地域歧视没大事儿啊

杨丞琳:四川人你们不可以这样子啦,你们已经有名声了啦。

还是先管好自己吧。

四川卫视是真不怕杨又说出什么不合时宜的话啊
吃相难看,令人作呕,这种艺人你都敢请
广场上有一群白鸽,因为广场很大,混进去了一只乌鸦。白鸽可以啄乌鸦,乌鸦能啄白鸽吗?这么简单的问题,为什么都不明白?

可能是之前就定好的吧   不过不知道为啥不解约  行动如此迟钝!

你不喜欢可以不看的,没人逼你看

这姐迷惑言论不是一次两次了,想来内地捞钱嘴巴跟脑子至少得有一样清醒的吧

可能是风波之前就签了合同,不好取消。有违约金什么的

必须严惩杨丞琳!
高级模式 自动排版