麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 岁月46281

[群众呼声] 到底谁来管任性用权乱作为形式主义办事庸懒散拖推诿扯皮的东坡区人民政府??[已回复]

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2023-12-20 15:33
看到这个,我觉得确实是东坡区政府做的不对,为什么要这样拖延呢?是确实有啥不可告人的问题吗?

匿名者 发表于 2023-12-20 15:33
看到这个,我觉得确实是东坡区政府做的不对,为什么要这样拖延呢?是确实有啥不可告人的问题吗?

哎,一言难尽

希望政府能够尊重法律,尊重事实依据,维护法律尊严,切实保护百姓的正当合法权益,尽快让权力人得到应有的补偿!

您好!您的留言已收悉,现将有关情况回复如下:       现区政府就如何履行眉山市人民政府行政复议决定召集相关部门研讨,目前已拟定了处置方案,待审议通过后尽快履行眉山市人民政府行政复议的决定,并告知当事人。

满意(0)
不满意(0)

网友你好:
        你在论坛反映的问题已收悉,现将具体情况回复如下:
        彭山区人民法院(2020)川1403行初30号已认定案涉应征收的728平方米土地在鹏程家禽市场范围内。鹏程家禽市场由宿XX修建并管理,虽原告宿XX至今未对市场占用土地及地上建筑物、附着物取得合法权属证书,但为实际使用人。经东坡区自规局调查核实,第三人叶XX持有国有土地使用证及相关登记材料无法明确该证书记载的土地四至界限和位置,不能证明鹏程家禽市场内728平方米土地归其所有,故判决撤销了我中心与第三人叶XX签订的《房屋征收补偿协议书》及《房屋征收补偿和结算清单》征收补偿和结算行为。2020年11月,眉山市中级人民法院(2020)川14行终72号判决维持了上述判决。
2023年10月31日,我中心在约谈中已向你说明了具体情况并给予了解决问题的具体思路。我中心将根据《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关法律规定和太和棚改项目确定的征收红线范围,按照有关部门对叶XX土地使用权范围核实结果,依法履行对国有土地上房屋实施的征收与补偿工作。
我中心工作人员已与你进行了电话沟通,如有疑问,请致电028-38016680咨询。谢谢您的留言。
满意(0)
不满意(0)
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-1-3 16:30
哎,恼火啊

东坡区资源局 发表于 2023-12-21 11:44
您好!您的留言已收悉,现将有关情况回复如下:       现区政府就如何履行眉山市人民政府行政复议决 ...

你好,我请求的是眉山市人民政府回复,因为眉山市人民政府是被申请人东坡区人民政府的上级行政机关,根据行政复议法规定,被申请人拒不履行或无正当理由拖延履行行政复议决定的,申请人应该找被申请人的上级行政机关依法处理
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版