麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3333|评论: 13

[群众呼声] 营山公安这这样执法?[已回复]

2023年12月16号给派出所反应,有施工方围堵我家,对我家进行一个财产破坏,你们竟然在不查看对面施工方正规手续,也不对施工方对村民合法房屋进行财产破坏,也不阻止施工方围堵房屋,村民合法阻拦野蛮施工,保护自己合法财产,出警派出所竟然说村民扰乱次,问其警号,不与告知,来到现场不阻止施工行为,保护村民合法财产,去追究施工负责人,到2023年12月16号我们家目前为止没有收取施工方一分钱,施工方是没有权利破坏我家财产,你们有义务保护村民财产,你们就这么为人民办事的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的市民:

您好!您反映“城南派出所不为民办事”的问题已收悉,现回复如下:

经调查了解,报警人家征地拆迁与中铁19局达成拆迁协议并签字后,村上多次与报警人寻找土地重新修建宅基地,但其都不满意,始终不提供银行卡号,致使中铁19局无法将拆迁费打入,并多次阻碍中铁19局倾倒建渣。

2023年12月15日,营山县公安局城南派出所与城南街道办的工作人员组织铁办、报警人双方到营山县城南派出所进行调解,通过3个小时的调解,双方约定2023年12月16日上午由城南街道干部、走马村委会干部再次陪同报警人确定宅基地位置。

2023年12月16日8时,城南派出所接到该群众报警称:“自己把要倒建渣的车拦阻了”,要求民警处理。接警后城南派出所值班民警立即赶往现场处置。因报警人家征地项目已签订征地赔偿协议,属于民事范畴不属于公安机关管辖,民警现场对其进行了解释,并告知其关于寻找新宅基地问题,可以找村委会或街道办进行协调解决新宅基地位置。处警过程中,民警规范执法,全程有执法记录仪录音录像。

营山县公安局城南派出所

2023年12月21日
满意(1)
不满意(0)

我们村里都搬了,就你家在那里熬价,修成达万高铁是国家工程,按照国家的标准来赔付,我们要支持,合理合法就行了,不要漫天要价。

没要价呀.就是没地方建呀.他们没给我批地基重建呀.  有地方搬就走了呀,

你找块地给我重建。我不就走了吗,我又是钉子户  刁民    房子让给你 按国家标准赔我就行 你给我从批一块重建  合情合理吧.
营山人6 发表于 2023-12-17 09:19
你找块地给我重建。我不就走了吗,我又是钉子户  刁民    房子让给你 按国家标准赔我就行 你给我从批一块重 ...

地肯定批了,就是价格没谈好

要不要来现场考场一下,不要感觉自己很聪明?我是合法房屋,永久产权,搬不搬取决于我,还有就是我们这里不是高铁规划区,高铁不往我们这里过,你去看看高铁路线要经过走马村?

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:营山人6
链接:https://www.mala.cn/thread-16563937-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

钉子户?

你这个事情弄得哟,我对你确实服气
高级模式 自动排版