麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 不系小乖啊

[群众呼声] 鼎山中学竟然会有这样的老师[已回复]

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

你不好好学习,老师让你好好锻炼身体,长大后不能干脑力活,也能干些体力活嘛,怎么叫体罚呢?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

骑兵 发表于 2023-12-21 18:02
你不好好学习,老师让你好好锻炼身体,长大后不能干脑力活,也能干些体力活嘛,怎么叫体罚呢?

肺腑之言!

李老师是好老师,做法没有什么不妥,严师出高徒!不是随便说说
作为09界毕业的老大哥来说两句 , 李老师还是不错的 ,那时候上课,她讲课都可以不看课本, 知识点全部记脑子里面的。

罚跑操场算啥子体罚,现在哪还有这样尽责的教师!这个帖子应该是学生发的吧,但凡有点良知的家长,有点育儿常识的家长都不会发帖责怪老师!孩子不是娇惯的盆花,今天不吃老师的苦,明天一定会吃社会的苦!!

教师无错,支持教师,有教无类。

错即罚,对即奖,何错之有?

是不是有间谍在操纵,扰乱教育,让教师不敢教,然后让中国人成为废物?

无风不起浪

关键是调查结果没有体罚的行为 瞎举报?
我们往年读书挨了好多老师打哦 几十年过后我们才晓得那时候把我们打少了,我还想找老师算账当初为什么没有把我打成才,现在沦落成无业游民。喊你跑操有啥子嘛,你不要把老师说的那么坏啊,老师你以为好当啊,
这样的老师才好;说明对学生重视;不发不管你试试
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版