麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3436|评论: 32

[相如·茶馆] 这是真实的吗?为何遮遮掩掩?致敬无名英雄。都说榜样的力量是无穷的。

微信图片_20231219095046.jpg 微信图片_20231219095100.jpg
这是真实的吗?为何遮遮掩掩?致敬无名英雄。都说榜样的力量是无穷的,我们要向榜样学习。做好事留美名。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
提出的什么意见?
一名共产党员崇高的政治觉悟,思想品质,就是依法维护社会稳定大局,依法为党工作。听党指挥,促进地方的稳定与发展。
不要重复发,我不和你辩论了。觉得你有点气愤。怕你有高血压。哪天心平气和的时候再说。过几天,你自己会觉得,可笑荒唐。

彩云追月7278 发表于 2023-12-19 12:45
一名共产党员崇高的政治觉悟,思想品质,就是依法维护社会稳定大局,依法为党工作。听党指挥,促进地方的稳 ...

作为一个30多年的党员要严格要求自己,有觉悟、有品德、有格局,懂道理,做群众的榜样,不要给社会添乱,不要给群众添堵,不要给基层工作者找麻烦、出难题,做遵纪守法的公民!要多做点好事,多积点德,促进社会稳定、论坛祥和、蓬安经济发展。

山野村夫. 发表于 2023-12-19 13:41
作为一个30多年的党员要严格要求自己,有觉悟、有品德、有格局,懂道理,做群众的榜样,不要给社会添乱, ...

支持当版主。
建议编辑把无效,与主题无意义的跟帖删掉,影响正常阅读,多谢。
山水如画 发表于 2023-12-19 15:19
男人嘛,自己说的话,怎么都不敢承认了呢?怎么都不敢让人看了呢?
害臊了??????

这些,有网友晒了无数次。

乡友之情 发表于 2023-12-19 18:30
你一天把自己整得好累呀!何必呢?

我就不明白,我依法维权,惹到谁?论坛不就是大家讨论的地方。寇亦往,我亦亦往。

彩云追月7278 发表于 2023-12-19 18:39
我就不明白,我依法维权,惹到谁?论坛不就是大家讨论的地方。寇亦往,我亦亦往。

很简单一个道理,论坛不是你的微信朋友圈。我当初为啥跟你杠,我认识你吗?不认识,你认识我吗?不认识,我跟你有仇吗?没有,你跟我有仇吗?没有。你不应该拉着大家去对抗你所谓的村官也好其他政府部门也好。你就低调维权,你爱上那儿告去就去告去,没得任何人会拦着你,包括当地政府也清楚地说支持你依法走法律诉讼程序。你不该的是,拉着大家看热闹,陪你一起去闹的意思。从开始你高调晒法院传票,你觉得论坛舆论会给当地政府压力,有助于你打赢官司,你错了,法律讲究的是公平正义,不是你的无理取闹,有个网友说的好一个人对你意见,可能人家有偏见,如果一堆人对你有意见,那就真的考虑看看是不是自己有问题了。
论坛这么乱,归根结底,还是版主管理有问题。
你不该的是,拉着大家看热闹,陪你一起去闹的意思。不赞同。

右鞋 发表于 2023-12-20 09:06
很简单一个道理,论坛不是你的微信朋友圈。我当初为啥跟你杠,我认识你吗?不认识,你认识我吗?不认识, ...

置顶。
做了好事,还是写上名字,“右鞋”。这也是可以的,表扬找不到人。我好给你送上鲜花。
补的野花。请接收。
高级模式 自动排版