麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 尊敬的蓬安桑梓景区管理局,可以解除与这位网友的用工合同。

山水如画 发表于 2023-12-21 08:51
算了,我不和你说了。因为看在你是兴旺老乡的份上,为了维护家乡的形象,为了论坛的和谐宁静,我可以原谅 ...

什么叫冒犯?你不就是公民,网民吗?你可以说别人,别人不可以说你?
哭了半天,收风了。
先一阵炮轰,让后一阵冲锋,最后告状,再抽一阵风。没事了。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

恭敬不如从命,请允许我来说说我与论坛里的彩云追月7278究竟有什么交集

尊敬的各位论坛网友:

大家好!

首先为打扰大家的宝贵时间,深表歉意!望大家能够谅解和海涵!

网友“白小纯”在一个跟帖中建议我统一回复一下我与论坛里的彩云追月7278究竟有什么交集,恭敬不如从命,既然如此,我就简单地回复如下:

第一、我和彩云追月7278素不相识,在现实生活中从无任何来往。要说有交集也只是在论坛里知道有这个网友而已。前几年,该网友在论坛里写了一个帖子,帖子叫做啥子太阳的光辉,帖子后来虽然被麻辣社区总部隐藏,但相信很多论坛的里网友都看到过这个帖子,他在帖子里大肆地吹捧邓四平,说邓四平虽然只是一个师范生,但是邓四平和毛泽东一样有着太阳的光辉,是在全心全意为人民服务,为人民发声,帮助老百姓做了很多很多的好事善事实事。彩云追月7278帖子里极尽阿谀奉承之能事,只差没有把邓四平吹捧到了天上,我看后,心里极为忐忑不安,我一一个小小的教师出身的普通网民,我何德何能?将我拿去和伟大的领袖毛主席拿去比,这是非常不合适的。因此,我一笑了之,只是觉得彩云追月7278此人浮夸,言过其实,来说是非者,定是是非人。一个素不相识的人突然发帖子来疯狂地吹捧你,不要看其表面的吹捧,其实说不定背后藏着什么不可告人的目的。因此,我并非因为此人专门写帖子大肆吹捧我,就认为这种人就是君子,就是朋友。古人云:小人,以利益为朋。君子,以道义为友。古人又云:易涨易落山溪水,易翻易覆小人心。

第二、后来,彩云追月7278在论坛里时常把论坛当成自己的博客、微信朋友圈,发布了很多所谓的高论,很多所谓的高论可以说彻底颠覆任何一个正常人的三观。他在论坛里发布的大量帖文及其帖文的内容,相信很多帖文大家一定看过。比如彩云追月7278发布的帖文:《求蓬安的朋友帮助交通肇事罪已经关在看守所怎么捞人》, 《暂停发言告知》:“各位网友:我因为劳动官司,暂停发言。这些没钱的事放开。钱是好东西,美女,车子、房子,孩子,小三。都能有它变现。要把老板整到吐血,东藏西躲。好久没有“撵猫猫”了。钱,我爱你。我来也!叔叔不会找我,放心!”

彩云追月7278在一个帖文后的跟帖:“30来岁,跳啥楼哟,可以跳河吗。”

彩云追月7278在论坛里,随时把论坛当成刷存在感的地方,当成他自己的博客和微信朋友圈,盛气凌人,随时对他人颐指气使,比如在跟帖中对一网友大放厥词:“建议把“”蓬安美如画“”关经闭!一天东说细说,有天下不乱,心中不安。这些该你一个农民说的吗?都下课。给你去上课。岂不乱套。”

彩云追月7278在一个跟帖中声称:“限7日之内,就危房改造不实言论公开道歉。超过7日,视为送达。”

网友“农村那些事儿”对此回帖如下:“一个人与某一人不和,可能是别人不对,一个人与众人不和,包括网友、现实中的邻居、本村社的百姓以及当地的官员,这就说明不是自己不得了,而是自己不合众,那么就应当检讨自己才是!   

网友“落后的家乡”对彩云追月7278的行为在一个帖子里跟帖留言:“整天说自己是几十年党龄,把人民、党挂在嘴上,却整天给政府出难题,对基层党政干部横加指责,处处想占点便宜,这种人是什么人?”     

网友“右鞋””  对彩云追月7278的行为在一个帖子里跟帖留言:“很简单一个道理,论坛不是你的微信朋友圈。我当初为啥跟你杠,我认识你吗?不认识,你认识我吗?不认识,我跟你有仇吗?没有,你跟我有仇吗?没有。你不应该拉着大家去对抗你所谓的村官也好其他政府部门也好。你就低调维权,你爱上那儿告去就去告去,没得任何人会拦着你,包括当地政府也清楚地说支持你依法走法律诉讼程序。你不该的是,拉着大家看热闹,陪你一起去闹的意思。从开始你高调晒法院传票,你觉得论坛舆论会给当地政府压力,有助于你打赢官司,你错了,法律讲究的是公平正义,不是你的无理取闹,有个网友说的好一个人对你意见,可能人家有偏见,如果一堆人对你有意见,那就真的考虑看看是不是自己有问题了。”  

第三、彩云追月7278在论坛里这么多年来,把论坛当成向相关部门要地、要修房子、要补助款、要医院赔偿款的自留地,相关部门也公开透明坦诚布公地在论坛里给你作出了很多次明确回复,请向相关部门反映,或者请走司法途径解决处理问题。
       其实,你在论坛里要地、要房子、要补助款、要赔偿款,反映问题,我们也不反对。但是,你不能将好端端的一个论坛当成你私利一旦没有得到满足,就在论坛里故意寻衅滋事碰瓷找茬儿,把论坛当成发泄私愤故意攻击政府部门,故意抹黑政府部门的工具。请问,兴旺镇举办村BA篮球比赛何错之有?贵州可以举办村BA篮球比赛,请问兴旺镇为何举办不得?发展体育运动,增强人民体质,哪里错了?诸如此类的故意找茬儿的帖文还有很多,限于时间关系,这里就不再一一列举。   

第四、前不久,彩云追月7278从重庆突然给我打来一个电话,向我询问蓬安论坛的版主蓬安睡佛是谁,有没有他的联系电话?他想删除一些帖子。我说我莫得蓬安睡佛的联系电话,现在论坛一律不允许县级版主删帖子。只有麻辣社区总部才有删除帖子的权限。你要删除帖子,可以在版务版块里,向超级版主发出删除贴文申请书,按照程序删除贴文。同时,在电话里,我对彩云追月7278在论坛里发布的一些不当言论进行了规劝,说你不能将论坛当成自己的自留地,当成自己的微信朋友圈,当自己的一些利益没有得到满足的时候,就将论坛当成发泄私愤的工具,这样做要不得,对家乡兴旺镇的对外形象不好。希望你能改正。如果你长期这样做,你的行为也许将构成寻衅滋事等等违法行为。我本属一番苦口婆心好心的规劝,却没想到就将彩云追月7278一不小心得罪了。  

第五,大家应该都看到过,彩云追月7278在很多帖子后面指桑骂槐,我看到后,一笑了之,认为都是兴旺老乡,我这个人很念及家乡情、老乡情,因此就一直没有理会他。没想到此人越来越变本加厉,常常在论坛里发帖子或者跟帖留言指桑骂槐。现在发展到几乎疯狂的地步,对我不断上纲上线,恨不得置我于死地而后快。

我认为,作为一个堂堂正正的男人,这种龌龊下作的行为实非一个堂堂君子之所为。这种龌龊下作的行为实非一个堂堂男人之所为。

第六、彩云追月7278自己公开发表声明:“尊敬麻辣论坛负责人,本人申请退出麻辣论坛。请求删除一切贴文。多谢!”身为堂堂七尺男儿,既然公开发表了声明,怎么一直不履行自己嘴巴里作出的承诺呢?这种人,这种行为,大家说德行如何?      

因为时间关系,因为很忙,所以暂时就说到这里。打扰大家了,望大家多多谅解,谢谢。

发帖人:邓四平                                                                                                                                                                    2023年12月20日

最佳新人

要地、要房、要补助款、要医院赔偿,你要啥,我都不反对你去要。但做人最应该要的是要脸!

山水如画 发表于 2023-12-21 11:27
恭敬不如从命,请允许我来说说我与论坛里的彩云追月7278究竟有什么交集

笑死人。心胸狭隘,

最佳新人

感谢。你所说的,是不是真的?
向法院公诉,或起诉。还是要打个电话告知一下。多谢。
不要有造成误会,引起误判,不好得。
高级模式 自动排版