麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1648|评论: 7

[八卦吐槽] 网络空间竟出现了这种事情

2023年优秀网友

在网络公共空间看到账号名为“山水如画”的人士,公开发布了一则很奇特的贴文,内中有文字声称“要么你死,要么我活” “必须死一个才允许结束战斗!”
当时鄙人就被这些厉害的语句所吸引,什么情况啊,账号名为“山水如画”的人士难道是想怎么样吗?听说其还是蓬安县桑梓景区干部呀!哇,万万没想到,蓬安县桑梓景区干部在网络空间竟发出了如此奇贴,这也太霸气侧漏了吧,究竟想干什么呢?谁知道呢?毕竟现在可是法治社会哦!
其实,鄙人有点好奇,既然贴文写得这么厉害呀,那么请问说的是谁啊?桑梓景区某干部就直接大胆些点名说是谁啊?真想知道呢,难道连点名说是谁的勇气都没有吗?还发个什么帖子嘛 啊,我没说错吧?当然,对于如此有特色,特点的贴文,鄙人作为热爱网络的基层群众,热心网民,肯定对其截图了 请问蓬安县纪委 监委。蓬安县的编制内干部,可以在网络公共空间发布“要么你死,要么我活” “必须死一个才允许结束战斗!”等文字的贴文吗?这样会不会影响蓬安县公职人员美好优良的整体形象形象

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈。正常。网络就是这样妙不可言。啥人啥事都有的

爱尚南充城 发表于 2023-12-19 17:26
哈哈。正常。网络就是这样妙不可言。啥人啥事都有的

五行缺钱哟 发表于 2023-12-19 18:20
兄弟之间何必弄的这么不愉快嘛。都说一辈子,难得有兄弟,这份情谊更是难能可贵。情始于交往,心在于认同{: ...

唉呀,,,为何如此呢,嘻嘻
高级模式 自动排版