麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16737|评论: 20

[玄龙门阵] 昨天买早饭的事,笑岔气了。

楼下回味良品买了个面包,出门一看小票有2000积分了,之前印象好像积分可以换豆浆,转身跟服务员说,我有两千积分换一杯豆浆。“对不起先生,积分换不了豆浆”“啊?那积分能换什么?”“积分可以换饮品券。”,那饮品券能换豆浆不?“饮品券是十元的,要满十元兑换”“那你们豆浆多少一杯?”“八元”,“你意思是我换十元饮品券买不了八元豆浆?”,此刻我已经做好它一次让我换两杯补6元的场景了甚至为了不屈服我有2000分换4张10元饮品券换它5杯豆浆就是不补钱的方案了,结果他说“可以的,就是2元你浪费了,我们不找零”,好好好我知道,我不要找零,就要杯豆浆。“哦,先生,我们这个不是豆浆。是米浆”,也要也要,米浆就米浆,能喝就成。
没有谁错.就是有点儿费劲
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想起了罗永浩在星巴克
先生,这个是中杯,,,,,,.
所以才只当个服务员三,如果你问一句他就可以把后面的操作直接介绍给你然后帮你搞定,他就至少是店长了。

烧脑

罗老师,别这样
楼主狂扇自己耳光,痛饮中杯米浆

因为服务员每天遇到的,大多是不愿意浪费那两元的顾客, 才有这样的对话。   
我瞎猜的

结果米浆就卖2元

小伙子,法不轻传啊
我比较笨
信用卡,购物平台、电信运营商积分.............
都没兑换过,有的简直像小时候做奥数,算了不要也罢

赚钱加扣 发表于 2023-12-20 07:50
想起了罗永浩在星巴克

你好先生,我们这个是中杯,这个是大杯

确实费劲。

赚钱加扣 发表于 2023-12-20 07:50
想起了罗永浩在星巴克

拿出一把锤子当场把豆浆机砸了

成都的豆浆都这么贵了吗?

致命罗密欧23 发表于 2023-12-20 07:51
所以才只当个服务员三,如果你问一句他就可以把后面的操作直接介绍给你然后帮你搞定,他就至少是店长了。

不尽然,不少红旗的营业员,脑壳活泛得很

戏说塘河 发表于 2023-12-20 07:52
因为服务员每天遇到的,大多是不愿意浪费那两元的顾客, 才有这样的对话。   
我瞎猜的

不会每天的的,消费500元得500积分换一张10元饮品券,又不能换其他东西,没多少人经常兑换,本来就白得的,金额还是他家自己定的,谁会去较真啊,就是1000分2000分换一杯那不还是换呗
致命罗密欧23 发表于 2023-12-20 07:51

你真说对了   有些二不挂五的连锁店  能做到你说的  就是店长!!!!
但是还有个现象,就是能做出这些麻烦事的,很多也是刚开始打工的,很年轻,不敢触碰店内的各种条条框框。
409卖鱼的 发表于 2023-12-20 07:56
不尽然,不少红旗的营业员,脑壳活泛得很

那就属于被埋没的人才

我就觉得啥子积分不如直接优惠,套路多
高级模式 自动排版