麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1844|评论: 12

[八卦吐槽] 文学探讨,这则贴文的部分文字内容,是否合适?

2023年优秀网友

文学探讨,这则贴文的部分文字内容,是否合适?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看到蓬安县桑梓景区某干部写的一则贴文,虽标注为虚构故事,但里面一些行文用语,很是露骨,假如让未成年人阅读到了,也不知是否合适?比如有文字为;“老子不得X你个舅子的妈,你妈太老了。X起莫劲儿,老子要X你婆娘。” 又有“伸出手来在女的XX上一阵乱摸,有时候还用手去摸前面女人的XX。”等(请原谅我将原文中一些字眼用X替代,只因太不雅观,我难以复述)
这样的细节描述,是否合乎我们社会主义精神文明的理念?是否符合新时代文明实践所提倡的文明新风?我很有疑惑。毕竟这是蓬安县桑梓景区的一位干部所写贴文,而且还公开发表在了网络空间,是想传播给社会大众的观赏的,可是如文中所出现的“老子不得X你个舅子的妈,你妈太老了。X起莫劲儿,老子要X你婆娘。” 等露骨文字内容,是否合适呢?会不会”辣眼睛“?

最佳新人

你也配谈文学?呵呵!

不过,关注就好。感谢你对帖文废寝忘食孜孜不倦的仔细阅读。

感谢你的宣传,辛苦了,多保重。少熬夜,熬夜熬多了,容易猝死。

山水如画 发表于 2023-12-20 20:39
你也配谈文学?呵呵!

不过,关注就好。感谢你对帖文废寝忘食孜孜不倦的仔细阅读。

最佳新人

本来不想回复你的,你也配谈文学?你也配谈写作?你自己看看你成天在论坛里写的一些帖子写起像个啥,文句不通,错别字累累,连最起码的标点符号都使用不来,说你是小学三年级的写作水平呢,你又要说我在踏削你,你这种写作水平,实在有待提高。

你自己看看,你办个公众号南充新视角,有几个点击率?你还自称是南充地区知名公众号,我都不知道你是什么胆量说出这话的?我看到都为你汗颜。

你住着楼房开着小车吃着困难补助款,你天天不遗余力从这里窜到那里又从那里窜到这里,你废寝忘食四处找茬儿妄图抹黑本人,你将邓老师我抹黑没?对你写的帖文,本人连看都不屑一看。

欢迎你继续加大对本人的宣传力度,弱弱你告诉你:我的公众号蓬安全搜索粉丝又上涨啦!羡慕嫉妒恨不?

最佳新人

一切都不是你说了算得了的,看看一些网友怎么评价的你吧!
062859h75g3hxs5dgi4337 (1).png
064117fy84x1vvy5xa8axa (1).jpg
064117fy84x1vvy5xa8axa (2).jpg
064117fy84x1vvy5xa8axa (3).jpg

最佳新人

本来不想回复你的,你也配谈文学?你也配谈写作?你自己看看你成天在论坛里写的一些帖子写起像个啥,文句不通,错别字累累,连最起码的标点符号都使用不来,说你是小学三年级的写作水平呢,你又要说我在踏削你,你这种写作水平,实在有待提高。

你自己看看,你办个公众号南充新视角,有几个点击率?你还自称是南充地区知名公众号,我都不知道你是什么胆量说出这话的?我看到都为你汗颜。

南充新视角网友:你住着楼房开着小车吃着困难补助款,你天天不遗余力从这里窜到那里又从那里窜到这里,你废寝忘食四处找茬儿妄图抹黑本人,你将邓老师我抹黑没?对你写的帖文,本人连看都不屑一看。

欢迎你继续加大对本人的宣传力度,弱弱你告诉你:我的公众号蓬安全搜索粉丝又上涨啦!羡慕嫉妒恨不?

山水如画 发表于 2023-12-21 10:15
本来不想回复你的,你也配谈文学?你也配谈写作?你自己看看你成天在论坛里写的一些帖子写起像个啥,文句 ...

你想网暴我,,,不好意思我又截图,弱弱的说声,上班时间别这么急着发内容,下班再发帖不好吗

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-21 14:21
你想网暴我,,,不好意思我又截图,弱弱的说声,上班时间别这么急着发内容,下班再发帖不好吗

欢迎你24小时截图。欢迎天天截图。

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-21 14:21

你说怎样就怎样,一起都按照你说的办。

刀光剑影
高级模式 自动排版