麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9273|评论: 5

[群众呼声] 宜宾市清源水务集团有限公司对”强行停水“的回复,在事实证据目前苍白而无力

2023年12月13日宜宾清源水务公司向我发送预存不足短信,第二天12月14日强行停水,该公司的回复在事实证据目前,苍白而无力:

缴费截图明确告知,缴费单位系统异常,无法缴费,而清源水务却把责任强行加给支付宝,说是支付宝原因导致无法充值,同时我需要说明的是,我的充值时间不是在这个时段,另外我在停水后拨打过客服电话,客服明确告知,停水后不让充值,是他们系统锁定的,必须去营业厅缴费后24小时开水,我保留有相关录音证据,适时可以​公布,到时看打了谁的脸。

而回复提到的其他问题:

该公司在电梯口贴单以及业主群发送信息的问题,首先物业提供给我的业主群并未见此信息,其次水务公司作为服务民生大众国企,应该带头执行国家的规定,我们宜宾是文明城市,《城市市容和环境卫生管理条例》明确规定:一切单位和个人,不得在城市建筑物、设施以及树木上张挂、张贴宣传品等,而水务公司带头到处张贴,还在网络上大方承认,草民实在佩服。重点是本人也未曾见张贴告示,按照水务公司的说法,是需要用户每天出入大门就详细盯着那墙上的牛皮癣看个清楚明白?

回复提到,短信明确告知:该户预存余额不足和现欠缴水费的情况,下图是我收到的水务公司给我的短信截图,请大家看看,又没有提到我欠水费,告知需要停水,用事实说话!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
姓私就是赚钱,只要是姓公就是亏损
不好说的,看完了,我觉得没有什么,及时交款就可以,人家是独资企业,主要最后还是亏损。可笑
欠费那么多都不知道呀

我的证据就在这里 听听就知道存不存在了,网址:https://v.youku.com/v_show/id_XNjI1ODM0NDgyNA==.html

该回复是不实的,是虚假的。
高级模式 自动排版