麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2350|评论: 14

[相如·茶馆] 好诱人,蓬安街头30元一斤的羊腿肉看起来好诱人,大家觉得这价格如何?

2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
在蓬安街头发现一店铺中挂着好多皮色黄亮肉色红润的羊腿肉,看起来真的好诱人,旁边不少群众在围观选购,老板正忙碌的为消费者称重算钱 场景很热闹,透出了一股年节的气息。鄙人凑身人群向店家开了一问,询其价格几何,答曰;“30元一斤”,也不知道是贵还是便宜? 望了一眼挂着的羊腿大小,估摸着一根这样的羊腿怎么着也得百多块钱吧,有些份量重的可能需200多,对于人口多的家庭来讲,买回去也许只不过一餐所食,但对于人口少的家庭来讲,还能吃上好几天。
据闻,冬季食羊肉,有滋补御寒的特色,而且羊腿肉口感劲道,鲜嫩醇香,深受广大群众欢迎喜爱,很多餐馆都会跟随季节推出羊肉汤锅之类的美食,往往吸引不少食客前往品尝。然而,餐馆毕竟要赚利润,一些档次较高的场所,更是让人花费大,所以,直接买羊肉回家炖煮,也成为一种不错的选择,那么,街头店铺30元一斤的羊腿肉,大家觉得这价格如何呢?

蓬安羊肉还便宜,我在成都今天买成33.8

duoduo2012 发表于 2023-12-22 17:48
蓬安羊肉还便宜,我在成都今天买成33.8

白小纯 发表于 2023-12-22 17:23
不是进口的冻肉这个价还好的

在蓬安那个市场?

2016年优秀版主

这个价格在简阳算合适,因为羊肉汤馆子多,消费量巨大。在其他地方就不清楚了。
简州书农 发表于 2023-12-23 10:01
这个价格在简阳算合适,因为羊肉汤馆子多,消费量巨大。在其他地方就不清楚了。

可以哟。

彩云追月7278 发表于 2023-12-24 09:17
向无名烈士,无名英雄,三鞠躬。

高级模式 自动排版