麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 芙蓉镇

向蓬安天成乡刘家坡彩云追月7278刘淼先生请教以下六点,欢迎大家评判

关闭 [复制链接]

你们要较劲到何年何月?
第一、你几个叔爷将你父亲送到医院去救治,难道医院没救治你父亲?如果医院拒绝救治你的父亲,那是医院的责任。(答曰:医院医治方向错了,只医治骨折,其他没有治疗,如中医调理。)

第二、用你的话说,你父亲住院一个多月,是出院后去世的,不是在医院里去世的,出院后去世了,难道也应该由医院负责赔偿?(出院三天去世。有点责任。)

第三、你自己的父亲不幸去世,你作为儿子却说父亲“死掉了”。连我们外人都不好意思这么说,都说的是不幸去世以示尊重。你呢,说自己的父亲死掉了,这是一个孝子的所作所为?(孝子床前一碗水,胜过坟前万堆灰。可以叫人民政府调查。)

作为一个儿子,面对辛苦养育自己的父亲的不幸去世,说的是“死掉了”,你觉得你的言行让你父亲的在天之灵听了有何感想?(接受批评。)

你天天在论坛里还口口声声自我吹嘘自己很有文化,读了四五遍红楼梦,我看你的书全都白读啦!(接受部分。)

第四、你父亲辛辛苦苦养育了你,你生为人子,你难道不该让你父亲入土为安?你难道不该花费丧葬安埋费?你的丧葬安埋费难道该医院来买单?(我自己出的所有费用,可以叫人民政府调查。没叫医院买单。)

第五、如果进医院去医病都必须医活,我估计玉皇大帝和阎王爷都莫得这种本事。更何况医院?如果都是你这种逻辑的话,人出院后去世了,都必须找医院索赔,那估计这个世界上莫得任何人敢开医院了。(探究原因,救更多的父母。)

第六、做人,还是应该讲道理,不要耍横、耍痞、耍蛮、耍不要脸那一套,记住:有理走遍天下,无理寸步难行!(依法信访,依法办事,依法诉求。)
多谢关心,回答完毕。

咬卵匠遇到犟拐拐,相互争论何时休?

山野村夫. 发表于 2023-12-23 14:34

在重庆,有个蓬安这样的咬卵犟,在重庆四川老乡圈里,都觉得害臊。

右鞋 发表于 2023-12-23 09:42
认识的朋友的客观评价。

你用图片内容贬低他人,你说你该不该被禁言

为什么要用马甲呢。直接点嘛,啊,

右鞋 发表于 2023-12-23 10:01
我记得,还挖苦过我是送水工呢,哈哈哈哈哈哈哈哈
还贬低瞧不起送水工。

你可不可能是送水的嘛,人家什么时候挖苦过你,你有截图吗,没有就别乱说!

右鞋 发表于 2023-12-23 10:21
这号也是我。
禁言期间,多用他发贴。

你马甲不少啊,自己都承认了,简直笑人啊

一个人的社会评价是一个相对主观的概念,受到很多因素的影响。以下是一些常见的因素:
个人成就:一个人的社会评价往往与其个人成就有关。这些成就可能包括学业、职业、家庭生活等各个方面的成功。
社交能力:一个人的社交能力和人际关系也可能影响其社会评价。人们通常更喜欢那些善于沟通、善于建立良好关系的人。
道德品质:一个人的道德品质也是社会评价的重要因素。诚实、善良、正直等品质通常会得到社会的认可和尊重。
社会地位:一个人的社会地位也可能影响其社会评价。例如,拥有高收入、高职位或高学历的人可能得到更高的社会评价。
个人风格:一个人的个人风格也会影响其社会评价。有些人可能喜欢独特的、有个性的人,而有些人可能更喜欢平易近人、随和的人。
因此,社会评价是一个相对的概念,受到文化、社会背景、个人价值观等多种因素的影响。因此,对于一个人来说,重要的是要认识到自己的价值,并努力成为更好的自己。

45675WER 发表于 2023-12-23 15:56
你马甲不少啊,自己都承认了,简直笑人啊

不像有此人,不都敢承认。
社区本身就有马甲功能。

45675WER 发表于 2023-12-23 15:55
你可不可能是送水的嘛,人家什么时候挖苦过你,你有截图吗,没有就别乱说!

就这个帖子 https://bbs.mala.cn/thread-15971918-1-1.html
山野村夫. 发表于 2023-12-23 14:34

休战一周,忙。
右鞋 发表于 2023-12-23 14:38
在重庆,有个蓬安这样的咬卵犟,在重庆四川老乡圈里,都觉得害臊。

向无名烈士致敬,向无名英雄致敬。三鞠躬。
死要面子。
高级模式 自动排版