麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: i此剑无名

[麻辣新舆情] 冬至数九第一天,老百姓凉的是对龙泉住建局的心

收着老百姓的钱不为老百姓办事,叫什么人民政府,叫什么人民公仆

200多户至今不开气,开发商耍赖欠燃气公司钱,波及的是我们业主的权益!!

拿着百姓税收却不干事 大冬天的希望相关部门尽快解决

政府应该更好地管理自己的权力,而不是滥用它,还人民公仆呢,服务到哪去了,钱倒是挣到包包里去了。政府官员们各家个户倒是热热乎乎,百姓呢?看看这寒冬腊月的州官可以放火,但百姓也有权点灯,你连燃气都不给我我拿啥来电灯,靠我的一身正气嘛?

天气日渐变冷,没有天然气老百姓的生活也会受到严重的影响,还是希望能赶紧解决吧!

身为政府部门不管事,回避问题,这是一个公信部门应有的所作所为么?不开气居民怎么生活?必须解决!!

唉,遭罪啊!老老少少冷哦!啥时候是个头啊!

买房子时心情是美美的,,接房子后心里是冷冷的!

点赞

我们是普通老百姓,在成都辛辛苦苦打工二十多年,买不起住宅楼,只能买这么偏远的公寓都还是东拼西凑的钱,都还是首付,还要付高额的房贷。好不容易买的房装好住进去,居然开不了气,心里的苦不知道找谁,找开发商开发商说没钱,找燃气公司燃气公司不给钱不开,找社区社区叫等他们上报情况,我们只盼政府给个公道

我们买房的时候就交齐了开气的钱款,结果现在这么久了燃气公司因为房地产公司直接纠纷,你给我们开气,这种天气没有气怎么洗澡怎么生活,老百姓的民生问题,希望相关部门赶紧出面协调处理

没有燃气冬天怎么过,政府都不管管我们老百姓嘛

2023年优秀网友

这是个问题。

买房子的时候,一分钱不交齐都不行啊!数九寒天冻不死就就往死里冻!!!冷冷冷冷冷冷冷冷冷!

没有气怎么生活?我们住进来3个月了,煮饭炒菜用电锅,洗澡用热得快烧水,未必我要这么过几十年么?我交了房款开发商的义务在哪???

希望龙泉住建局及相关部门尽快解决!!!

希望有关政府部门尽快解决问题,为人民服务不只是光喊口号,不要忘记党的宗旨和初心!

高级模式 自动排版