麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 叶尤延

[群众呼声] 广安凸凹地产!逾2000业主请你诚信!担负起你的企业责任![已回复]

请楼主补充一下20楼反馈的问题

房地产动不动就上亿的资金和款项 别说开发商资本家 哪个部门看了不眼馋啊 现在这个社会责任和良心值几个钱

夜光跑道呢,这些明面上的东西都看不到,那么那些看不见的呢,细思极恐!

延期也不说明延多久,想拖多久就拖多久吗?耍流氓!
疫情高温不可抗,那分别耽误的工期是多久说明了吗?
部分业主是21年买房的22年买房的,他们都是承诺的23年12月31日交,那22年卖房的时候就没有受到20年21年的不可抗力影响吗?逻辑说得通吗?

持续关注中,老百姓真难!

持续关注

持续关注

延期交房确实脑壳痛   当时买就冲的这个卖点
尊敬的网友:
      您好!您所反映的问题已收悉,我局高度重视,落实专人对反映问题进行了调查核实,现将有关告知如下。
      通过联系开发商反馈,春节前能接房,但因验收整改等工作存在不确定性,暂不能给出某一天的具体接房时间。
      我局也将在后续的工作当中积极协调,争取业主们能早日住进新家!
      感谢您对我局工作的支持和理解。

广安区住房和城乡建设局
                                                                        2023年12月29日
满意(0)
不满意(1)

宣传高品质,电梯大堂不贴瓷砖,

顶起来,争取让更多的人看到

广安区住建局 发表于 2023-12-29 17:45
尊敬的网友:
      您好!您所反映的问题已收悉,我局高度重视,落实专人对反映问题进行了调查核实,现将 ...

主要还是要用实际行动去督促其整改,质量不能擦边验收过、地下室电梯入口和入户大厅贴砖、非顶楼漏水等问题,这个房子对开发商而言只是那么多的楼盘的一个,对业主来说好多是两辈人的积蓄加贷款才有的刚需房。谢谢了

凸凹这个名取得好,让人忽上忽下的

wslj 发表于 2024-1-4 09:11
凸凹紫云府地下室比你们这个还撇

所以说这个开发商本身就是一颗耗子屎
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-1-8 15:12
曹拦郑 发表于 2023-12-24 13:38
友友们,买房子凸凹地产请胜重考虑,我们老百姓挣钱不易,一辈子能买几套房,就出现现在这种问题,地下室入 ...

这公司名字起得好怪,你不说我还真不晓得有这个公司

希望企业整改,打造精品保持口碑

广安区住建局 发表于 2023-12-29 17:45
尊敬的网友:
      您好!您所反映的问题已收悉,我局高度重视,落实专人对反映问题进行了调查核实,现将 ...

业主反馈的玖玺城质量问题仍然没有得到整改。为何通过验收了呢?请主管部门再督促开发商把应该整改的问题整改彻底。

作为一个买了紫云台的业主,我想说,Tu Ao,垃圾!但是,广安乌鸦一般黑。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版