麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22579|评论: 35

[原创] 讨薪求助书

欠薪单位:威远致磊劳务有限公司
公司注册地:四川省 威远县
老板:董利平 电话:1377*
2022年2月8日威远致磊劳务公司老板董利平叫本人(缪体富),陈建,缪体权三人到泸州叙永县工作,工作内容改装隧道二衬台车,于2022年3月6日结束工作。董利平说会尽快结清我们工资 22300 元 大写(贰万贰仟叁佰元整)。
2022年3月到2022年12月我们问董利平什么时候付清工资大约问了 50次以上,董利平都说没有钱,晚点付。
在不断追问下2023年5月29日第一次支付工资5000元
2023年8月25日第二次支付工资5000元
                           未付工资剩余12300元
2023年9月开始都说没有钱,等理由推拖,快两年了就是诚心不想支付工
为此特具求助书上报相关部门望能保障农民工应得的血汗钱。
川籍求助农民工电话
缪体富 1368*
缪体权 1888*
陈    建 1988*
                                          致谢
                                           2023年12月
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

关注!监管部门该过问!

叙永县政府已经电话回复说年底结清工资,希望老板能兑现承诺,非常感谢政府部门能为我们农民工排忧解难。

泸州政府领导说的,年前付清12300工资,能不能兑现啊,不会又是谎言吗,

马上过年了,工资还是没有付,我们国家政府就管不了一个董利平嘛。任由他拖欠我们农民工辛苦劳动工资。

请政府相关部门管一下董利平和他的公司可以嘛,肆无忌待的拖欠我们工资,两个年头,23个月了。就是不想给我们工资。这样不负责任的公司和赖皮老板就逍遥在法律法规之外自在的生活着,我们农民工却拿不到应得的辛苦劳动工资。

麻烦相关部门领导帮我们要回我们的血汗钱可以吗                        

哪天上班时间抱个大枕头往去讨薪.......睡在那里.

2023年12月叙永政府领导说年底董老板会结清我们工资。结果我们都等成了笑话。也不知道是不是说的2024年年底。

真不知道说什么呢,政府领导你们过完年,麻烦你们处理一下 我们工资的事情嘛,感谢政府感谢党了。
人家流程走完了!才不会管你工资到没到位。

我就是那种人 发表于 2024-2-22 09:50
人家流程走完了!才不会管你工资到没到位。

也不知道流程走到什么时候,这种老板太坑了。

请求:威远县政府领导,叙永县政府领导。关注一下,这个公司和董老板对农民工的态度与行为。是否符合国家法律法规。

请求:威远县政府领导,叙永县政府领导。关注一下,这个公司和董老板对农民工的态度与行为。是否符合国家法律法规。

董利平以及他的公司是外国的嘛,有政府部门能管嘛,

请问叙永县政府领导,我们的工资有着落了嘛。

应该的

高级模式 自动排版