麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6814|评论: 17

[八卦吐槽] 今天把我吓惨了:我人在成都,车子突然飞往上海违停!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

2023年12月24日,我和家人在成都融创茂玩,17:47分突然收到四川交警发来的短信提示:”你的小型汽车.......于2023年12月24日17时47分在遵义路勇士碑后未按规定停放已被记录,请立即驶离,未及时驶离,将依法予以处罚,谢谢配合”!     
      好神奇,我的车今天明明就停在街子古镇自己住的小区,今天是开的女儿的车出来玩的,怎么会瞬间“飞”到了什么遵义路勇士碑违章停放?莫非有人盗开了我的车?着实紧张了一下,后来一想,也不对呀!我们上午10点出发去玩,直到接到四川交警温馨短信提示,也最多8个小时嘛,难道我的车变成了飞机?不!应该是变成了火箭或者导弹之类的飞行器,才这么快飞去了上海!

为了揭开这个迷,我们立即致电在家的朋友,朋友回电:你的车在小区停得好好的,没有飞呀!我的个天,难道四川交警也喜欢开这样的”国际玩笑”!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大概率被套牌了吧 还有遵义路勇士碑后位置在泸定县

估计勇哥是个好牌照!哈哈

苏岛主 发表于 2023-12-25 08:57
估计勇哥是个好牌照!哈哈

川sx 88888

888888这个牌照不是勇哥的,888888是交警队那个胖娃的!奔驰

苏岛主 发表于 2023-12-25 09:55
888888这个牌照不是勇哥的,888888是交警队那个胖娃的!奔驰

就川X,有点掉份,要是是京A 88888  就可以横着走了,。

zergcuckoo 发表于 2023-12-25 09:59
就川X,有点掉份,要是是京A 88888  就可以横着走了,。

躺着进,横着出?
群众才不惯你横或者浑!!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

实话说交警的天眼又不是第一次乱说的了,如果你在天眼鼻子下的拥堵路上被堵,天眼照样会以、“违章”给你发温馨警告的!像这样的情况,你是直接撞前面的车呢,还是直接飞过去?这样的囧况我是“受益”过的。真搞不明白,为什么交警可以随便把严肃的法律问题当玩笑来开的。

勇哥是我们广安的老艺术家,导演,主演,工作室,集于一身!点赞

监控不是人,识别错误很正常。尤其是车牌带L、1、7、J这种最容易因抓拍角度问题,识别错。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

1个路人 发表于 2023-12-26 15:23
监控不是人,识别错误很正常。尤其是车牌带L、1、7、J这种最容易因抓拍角度问题,识别错。

这个可能是正解。

结果呢?怎么处理了?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-1-6 11:51
1个路人 发表于 2023-12-26 15:23

那总该及时更正噻
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-1-8 14:51

楼主有点儿大惊小怪,而且蜀黍也没把他娃怎样

匿名者 发表于 2024-1-6 11:51
那总该及时更正噻

一般来说,这种人工会审核的,并不会有违法行为?
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-2-7 10:12
大惊小怪

苏岛主 发表于 2023-12-25 09:55

交警可以用勒们好的牌照,有钱人额

zergcuckoo 发表于 2023-12-25 09:59

你应该庆幸是在四川,不是海南,不然再好的牌照也没什么用
高级模式 自动排版