麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5363|评论: 17

[摆龙门阵] 路面坑洼不平,把圣诞老人都摔倒了……

2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

哈哈哈 哈哈
时逢圣诞到,有人在搞笑。路上挖个坑,围着看热闹。

2023年优秀网友

谢谢美版临贴。有人在搞笑。                     

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2023-12-25 11:46
时逢圣诞到,有人在搞笑。路上挖个坑,围着看热闹。

谢谢紫房沟居士老师临贴,打油诗风趣幽默评论。               

2023年优秀网友

谢谢岷山闲人老师临贴、鼓励。                  

2023年优秀网友

谢谢“杠把子”老师临贴、鼓励。                  

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

有点意思!

2023年优秀网友

谢谢风哥版主老朋友临贴欣赏,评论鼓励。生活需要放松。              

2019年优秀网友

好玩  哈哈   哈

2023年优秀网友

谢谢布日哥德老师临贴、评论。有这个想法的人具有创新意识,真的不错呢。                   

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

这𠆤龙门阵有点儿悬火🔥新年好,开心快乐每一天!

新年快乐

2023年优秀网友

谢谢朋友临贴。新年快乐!             

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2024-1-1 01:18
这𠆤龙门阵有点儿悬火🔥新年好,开心快乐每一天!

谢谢古版临贴。轻松、开心,新年快乐!                

2023年优秀网友

谢谢冰魄娜娜朋友临贴。生活需要轻松与幽默。新年快乐!             
高级模式 自动排版