麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8889|评论: 36

市委常委政法委书记 对不起我给您添麻烦啦!!!

2015年优秀网友

尊敬的书记你好!
         前段时间因家人冤情给您添麻烦了,诚挚向您致歉:您上任市政法委书记后,我通过短信、电话向您求助,当时能够得到您的回应,全家顿感党和政府的温暖和希望!悲喜交加的等待了许久还是没有等来官方的回复,我又以书信、短信方式执着的向求助您。现在回想:我太、太愚钝了!书记您后来都选择保持沉默,【炮制冤案的势力太硬啦】一年多来没有任何官方正式回复,其实已经是最明确的回复了!感谢日里万机伟大的书记您宰相肚里能撑船,没有责备我屡次打扰,已经是万幸和莫大的恩赐!
     2023年12月11日中午,市政法委有位中层领导百忙之中抽空与我交流的,领导和风细雨的谆谆教诲与坦诚,我胜读十年书,茅塞顿开恍然大悟:政法委既无执法权又无处置决定权,家人的冤情又不是政法委造成的,而且还拖了这么久了,现在一般只接收近三年反映有问题的案子……;明明是法官和警察炮制我家人的冤案,近一年多来一直揪着书记您喊冤,我是不是无耻至极?
       在我心中书记您是新时代铁面无私的包青天!所以才痴心妄想的认为您老人家会:帮我这蝼蚁般的人斗硬查案纠冤!哎!哪晓得书记您是只手空拳未带一兵一卒犹如光杆司令一样被任命到巴中的,您就是疾恶如仇想帮我们,也是:有心杀贼无力回天!我竟然愚蠢到还在网上发帖向您求助,这不是公然给书记您添乱添堵嘛!我太不识大体和时务了!回想以前种种羞愧万分无地自容!再次感谢书记您如皓月当空般的胸怀,体谅了草民愚昧无知的冒犯!
     我文化程度受限!歉意表达不周之处还望您老人家海涵哈!举头三尺有神明:今后若遇传统节日,我到庙宇焚香祈福书记您早日高升,平步青云,大展济世才华,造福苍生!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

最佳新人

亲,你这事还没解决啊

你把剧情演反了吧

敢于逗硬的干部太少太少了。一般都是明哲保身,随大流。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

冰冰有理G 发表于 2023-12-25 09:25
敢于逗硬的干部太少太少了。一般都是明哲保身,随大流。

2015年优秀网友

朋友 这真的是我发自肺腑的话语,不是剧情哟。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

世事复杂呀

2015年优秀网友

07世界杯 发表于 2023-12-25 08:58
亲,你这事还没解决啊

我说直白一点吧:现实生活中求助根本就没有人理你,在网上公开求助,人家就主动喊你交材料啦,诉求的是法官、警察炮制冤案,结果转公安局处理,人家会玩嘛。

从来就没有救事主。把宝押在某些官员身上,可能会让你失望的。
你这事,一团乱麻啊

2015年优秀网友

自从被摊上祸事维权跑路这么多年,哎 这世道老百姓活起太难啦。
一个字“”黑“”
两个字“”黢黑“”

老百姓一旦遇上事情是真的难啊

2015年优秀网友

亦萱669 发表于 2023-12-25 15:08
天下第一乌鸦一般黑!!!

这个社会怎么啦?政法书记管不了政法队伍中的害群之马,含冤、喊冤的人好像还成了人家眼中的刁民,哎……

2015年优秀网友

热爱巴中 发表于 2023-12-25 15:33
从来就没有救事主。把宝押在某些官员身上,可能会让你失望的。

朋友,我不是押宝,他是党委常委,又是主管领导,算是共产党的高级干部!老百姓求助他天经地义,唯一让人心寒的是:王大人居然装糊涂。

2015年优秀网友

冤情清楚明了,只是被一些高高在上的昏官拖得麻杂麻杂的。
高级模式 自动排版