麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10786|评论: 76

[群众呼声] 公职人员可以在麻辣网上发布不实言论吗?致敬蓬安县委,县人民政府。(有回复)[已回复]

公职人员可以在麻辣网上发布不实言论吗?致敬蓬安县委,县人民政府。
       尊敬的蓬安县委,蓬安县人民政府:
      网友“天成少爷”据说是县政府某职能部门的办事员,涉嫌姓蒋,兴旺镇川果园村人。第一次涉嫌泄露某部门信息,引起村果园村民闹事。经我投诉,兴旺镇某职能部门打电话给我,说算了。这人一直不改,今年对我不实言论:说我刘家坡村老房子想找政府部门修房子,其实这事,社区书记及派出所早已协商决绝。
        敬请教育,如果他确实没事,可以去做义工。
        多谢,祝工作顺利。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好:
       你反映的情况已收悉,我镇将进一步核实,并将情况汇报给相关部门。
                                                                                                                                                              兴旺镇人民政府
                                                                                                                                                               2024年1月4日
满意(2)
不满意(0)
上班的第一时间,管闲事?好爽哟。

楼主你说实话,我找没找过政府修房子,你得不得找到政府修房子?

噗嗤。。。。哈哈。。。
9点8分,9点12分,9点17分。截图。
山野村夫. 发表于 2023-12-25 09:46
楼主你说实话,我找没找过政府修房子,你得不得找到政府修房子?

没找找政府修房子,不得找,已经协商补偿,签了合同,房子撤了。有合同。

尽搞些扯筋撩皮的事儿,无趣!
大枫歌 发表于 2023-12-25 09:56
尽搞些扯筋撩皮的事儿,无趣!

他们吃多了,不消化。你我都明白。

新鲜贴
信息社会,大不了我写信,快寄。
这事一定要个结果。
你几个吃着国家的饭,要砸国家的锅。不为政府分忧,为政府添乱。

坐等结果,别到时又不敢公开结果哟。
右鞋 发表于 2023-12-25 14:52
坐等结果,别到时又不敢公开结果哟。

法律依据?

彩云追月7278 发表于 2023-12-25 13:21
你几个吃着国家的饭,要砸国家的锅。不为政府分忧,为政府添乱。

不为政府分忧,为政府添乱”说你自己吗?

彩云追月7278 发表于 2023-12-25 09:49
没找找政府修房子,不得找,已经协商补偿,签了合同,房子撤了。有合同。

有合同,以后不得找,那么以前找过没?
没有。
山野村夫. 发表于 2023-12-25 15:23
“不为政府分忧,为政府添乱”说你自己吗?

我农民为政府分忧。
要唱到合何时何月
高级模式 自动排版