麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1559|评论: 8

[相如·茶馆] 年节将至,大家快来看一些腊制品的价格如何

2023年优秀网友

年节将至,经过蓬安县某超市,发现里面摆出了不少的腊制品,黑黄相间,色泽红亮,卖相煞是喜人,一看标签,多为二,三十元之间(斤),大家觉得这价格可以吗?
相比自家烘熏腊制品,商店售卖的要贵一些,但胜在方便,给钱就能拿到货,免却了加工过程中烟熏火燎之苦,适合人少的家庭。但人多的家庭,肯定还是选择自制腊肉了,会省钱许多。
了解腊制品价格的同时,注意到现在一些饮料的售价,真不便宜哦,动不动十几块一瓶,买上几瓶就是几十块钱哦,行情不菲,当然,也有便宜的,比如2元一瓶的,我就买了三瓶,用了6元钱,感觉很划算,总之买东西时,多逛几家店铺准没错,可以避免多余的花销

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己做的材料清楚一些,他人加工的你不清楚里面有什么高科技。有条件的还是自己做,没条件就没办法了。

另外,2块一瓶能买什么饮料,雪瓶,可乐,果粒橙,大瓶的都是5-8元呀。

白小纯 发表于 2023-12-25 13:02
自己做的材料清楚一些,他人加工的你不清楚里面有什么高科技。有条件的还是自己做,没条件就没办法了。

...

蓬安某超市2元钱的饮料,我今下午又买了3瓶

南充新视角 发表于 2023-12-25 18:45
蓬安某超市2元钱的饮料,我今下午又买了3瓶

这个牌子没见过。

但是如果喝起来味道好的话,就值得,看样子是黄标签,促销的吗?正价几何?

2块钱,已低于很多纯净水的价格了,还要什么自行车。

JD上也有卖,3瓶16.8,每瓶5.6元。楼主买的促销商品,要注意是不是临期/过期/假冒商品
白小纯 发表于 2023-12-26 09:25
这个牌子没见过。

但是如果喝起来味道好的话,就值得,看样子是黄标签,促销的吗?正价几何?

估计应该是促销或打折,就是在蓬安县建设路上那个时代百盛里面买的
彩云追月7278 发表于 2023-12-26 07:39
贴近民纟,走近百姓。

支持网友
高级模式 自动排版