麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1758|评论: 15

[民生杂谈] 在外的老乡们,今年怎么样了,啥时候回家?

年初和老婆研究和计算了今年要存多少多少, 期间经历公司黄了,2个月工资没拿到,找工作前3个月80%
又各种事情,国庆还回巴中了一趟,,,,花了不少 距离目标设想是遥不可及啊!

老乡们 你们今年怎么样?

打算什么时候回家?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有钱没钱,回家过年

2023年优秀网友

今年整体还可以,比去年收获多点,小孩1月23号放假,
估计1月底回巴中,能呆个15、20天。

-------------------

一些亲戚,已多年不回巴中了,春节除了带家人组团旅游几天,就没啥亲戚可走动的咯,在家钓二天渔,瞎转下,给同学吃几餐,
80后的我,前年辈份上到爷爷辈,我自已小孩才10岁

有钱多花点,没钱少花点,回家是不需要理由的,跟钱无关。

每年腊月22或者23出发,今年收入跟去年持平,没存到多少钱但是换了车,反正有钱没钱回家过年,老祖宗不能忘

最佳新人

常回家看看啊

HE761225 发表于 2023-12-25 18:56
每年腊月22或者23出发,今年收入跟去年持平,没存到多少钱但是换了车,反正有钱没钱回家过年,老祖宗不能忘 ...

那你这收入相当可观啊

巴河水清清 发表于 2023-12-25 18:39
有钱多花点,没钱少花点,回家是不需要理由的,跟钱无关。

这倒是,有钱没钱 回家过年

sinmoo 发表于 2023-12-25 16:55

人生赢家

2023年优秀网友

都不容易,平稳过年

Heì 发表于 2023-12-26 08:50
那你这收入相当可观啊

彼此彼此,还差您一大截

有点亲戚都不回老家过年了  我回去也就到处转转

所见所爱 发表于 2023-12-26 14:18
有点亲戚都不回老家过年了  我回去也就到处转转

年味越来越淡了

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

我也是这么想的

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

sinmoo 发表于 2023-12-25 16:55

高辈子了

回家过年

还有1个多月就过年了
高级模式 自动排版