麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3172|评论: 15

[群众呼声] 给你们点赞[已回复]

您好,我是中洲中央公园御湖湾小区的业主,我代表小区全体业主向您们表示衷心的感谢!  

自从我们小区部分业主违建以来,您们就一直非常重视,前后来了很多次,进行贴通知、断水断电、清理施工工人、扣押施工设备、社会稳定风险评估,我们真的非常感谢您们的辛苦付出!  

但是,我们也不得不说,您们忙了一年多,见证了违建从2楼到4楼的蜕变,感谢您们。  

再次感谢您们的辛苦付出,为人民服务,给您们点赞,您们辛苦了!  

此致  

敬礼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:您好!
    来信已收悉,即转三河街道办事处进行办理,现回复如下:
    关于您反映的问题,经查,为防范该小区后期效仿修建违法建设的问题,2021年12月31日,三河街道协同区综合行政执法局在该小区入口处张贴了《成都市违法建设治理条例》等宣传资料。2022年6月7日起,区综合行政执法局依照《成都市违法建设查处工作规定》, 第一时间分批次对违建业主立案进行了查处、制止。依照《成都市人民政府办公厅关于加强违法建设综合治理的实施意见》(成办函〔2019〕60号)的规定对46户(含16-2)违建业主房屋产权交易进行了限制。自立案查处以来,三河街道办事处联合区综合行政执法局、所属社区综合采取断水断电、清理施工工人、扣押施工设备(2台)等措施多次对违建进行了制止,2023年7月31日,三河街道办事处委托三方机构对强制拆除中洲御湖湾别墅区违建进行社会稳定风险评估下一步, 三河街道将配合区综合行政执法局根据风险评估情况采取具体工作措施。
    感谢您对新都区工作支持与理解!
    此复。
满意(0)
不满意(1)

持续更新进度

22年就开始就开始执法了

辛苦了

做了好多事情呀

点赞

对违建就应该雷霆之力,不要等到已成事实再来执法,那样损失更大

新都区大数据办 发表于 2024-1-5 14:24
    关于您反映的问题,经查, ...

违建还在继续,从未停止,你们这一系列措施有用吗?

新都区大数据办 发表于 2024-1-5 14:24
    关于您反映的问题,经查, ...

违建还在继续,从未停止,你们这一系列措施有用吗?
7月31号风险评估,现在过去半年了,风险评估结果是什么?
高级模式 自动排版