麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1646|评论: 7

[八卦吐槽] 蓬安县嘉陵江一桥建设进度如何了?请大家看现场图片

2023年优秀网友

2023年12月28日,来到蓬安县嘉陵江一桥建设场地,看到长长的栈桥伫立于碧波荡漾的嘉陵江中,还是有一些气势,只是很奇怪,栈桥旁却很冷清,没有见到想象中那种热火朝天的施工景象,也不知为何如此?不过附近的材料场却有不少工人师傅正在忙碌着什么。从当天整体情况来讲,距离大桥完工,恐怕还有很长一段时间!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-12-28 19:07
右鞋 发表于 2023-12-28 14:48
终于有人不满了。
https://www.mala.cn/thread-16567108-1-1.html

然后呢,我就爱看他的东西
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-12-28 19:26
右鞋 发表于 2023-12-28 14:48
终于有人不满了。
https://www.mala.cn/thread-16567108-1-1.html

这种攻击别人的东西,就是想压制别人不说话,你觉得靠这种手段能行?你这种人我见得多了,我做为蓬安群众就爱看南充新视角的内容,你根本就不是蓬安的,也不是南充的,你来这里东说西说什么,你觉得你是个什么角色嘛

匿名小号笑死我了

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-12-29 14:50
无妄海 发表于 2023-12-29 10:13
何止看不惯你哦,老子都想给你整在身上,你来咬我撒

网络恐吓威胁  我已为楼主截图,楼主如果最近人身收到伤害,你就有嫌疑
高级模式 自动排版