麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3580|评论: 10

[情感故事] 永恒的纪念 曾经来自澳广送给我婚礼的祝福语(1990.12.20)

永恒的纪念  曾经来自澳广送给我婚礼的祝福语(1990.12.20)

百年好合!永任同心!

百年好合!永任同心!澳.马健媛大姐送给我的婚礼祝福词:
一九九零年十二月二十日,农历十一月初六.星期六:冬至,

21:47-21:52时,北京标准时

由马健是大姐为我播出的姚莉的《喜临门》.。。。 。。。

这是一九九零年十二月二十日农历冬月初六为我播出的婚礼祝福语---
这里是澳洲广播电台  Radio Australia ,请你收听由马健媛主持的《你喜爱的歌》。
各位朋友,你现在收听的是澳洲广播电台  Radio Australia 的普通话节目。
     接下来为四川的郑元林播出一首姚莉演唱的《喜临门》,首先要恭喜郑元林和你的女友翟琼莲即将步入礼堂,结为夫妻!
百年好合!永结同心!是婚礼喜档上常见的贺词,也非常贴切!就以这句“百年好合,永结同心”来祝福你两个!
至于你问如何做好一对夫妻,我想除了要有相亲相爱之外,要有同甘共苦,共患难的精神。 因为彼此之间爱情也许会褪色,可是彼此关怀的感情却不能够少!彼此尊重帮助对方也是维持感情的重要因素,衷心地祝福两位!就献上这首《喜临门》。

【注:这段文字是我在1990年12月20日晚间收听这个《你喜爱的歌》节目时特地使用录音机录制下来,然后把文字记录下来的。这次使用了AI技术,耗时几天才制作完成的。一转眼已经33年过去了,唯一不变的就是那份初心那份情怀。。。 。。。】

永恒的纪念 来自澳广的祝福  哔哩哔哩网

永恒的纪念  来自澳广的祝福  爱奇艺网

永恒的纪念 来自澳广的祝福  大鱼UC网

永恒的纪念  来自澳广的祝福  优酷网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

永恒的纪念0.jpg 永恒的纪念1.jpg 永恒的纪念2.jpg 永恒的纪念3.jpg

永恒的纪念4.jpg 永恒的纪念5.jpg 永恒的纪念6.jpg 永恒的纪念7.jpg

永恒的纪念8.jpg 永恒的纪念9.jpg 永恒的纪念10.jpg 永恒的纪念11.jpg

永恒的纪念12.jpg 永恒的纪念13.jpg 永恒的纪念14.jpg 永恒的纪念15.jpg

永恒的纪念16.jpg 永恒的纪念17.jpg 永恒的纪念18.jpg 永恒的纪念19.jpg

永恒的纪念20.jpg 永恒的纪念21.jpg 永恒的纪念22.jpg 永恒的纪念23.jpg

永恒的纪念24.jpg 永恒的纪念25.jpg 永恒的纪念26.jpg

喜临门 姚莉00.jpg

蝶恋花·百年好合

十分春工都到便。只有梅花,冷淡如秋扇。雪里风前相尔燕。何郎未解人愁怨。
月下霓裳新按遍。玉骨冰肌,自是神仙眷。天上嫦娥知我愿。等闲误入瑶宫见。

高级模式 自动排版