麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14973|评论: 10

我暗中相助,党中央发威,绵竹于荣光先生仁爱义举获胜

我是南江县人,西华师大主要研究诉讼法学的副教授、兼职律师杨柳青,热爱中医药学,善用中华养生学智慧自助助人。我不是受当事人之托,而是为我国医疗公益事业进步,主动替一审二审败诉的绵竹市民间中医师于荣光先生向我国最高层申冤。听闻行政机关已退回他七万元罚款,而且给他颁发了行医资格证。他可能还不知道是我暗中相助。会不会有人对于荣光先生谎称是他帮助才实现了伸张正义?我不指望谁感谢我,只是想我们中国人要团结一心,扶正祛邪,扬善抑恶,共促和谐,强我中华。
       今年3月14日,我邮寄给中共中央办公厅的资政报告是《开发中华养生学智慧 助益建设健康美中国》。3下旬,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步完善医疗卫生服务体系的意见》该意见指出:支持中医药传承创新发展,加强中医药服务体系建设,发挥中医药在治未病、重大疾病治疗和康复、传染病防治和卫生应急等方面的重要作用。”“加大对中医医院和基层医疗卫生机构的投入倾斜力度。建立持续稳定的中医药发展多元投入机制。”“坚持古为今用、守正创新,坚定文化自信,推动中医药健康养生文化创造性转化、创新性发展。”“健全维护公益性、调动积极性、保障可持续的公立医院运行新机制。实行全面预算绩效管理。全面开展公立医院绩效考核,完善以公益性为导向、以健康产出和服务质量为主的绩效考核体系”“加强法治建设,推进相关领域法律法规制定和修订工作。”这些意见明显与我的建议一致。我在此资政报告中,为绵竹市民间中医师于荣光先生鸣冤。有网友披露,今年10月,他已收到绵竹市卫生健康局退回的罚款7万元,获得了政府颁发的行医资格证。我敬佩于先生!恭贺于先生的仁爱义举终于得以更好济世救人!祝福于先生!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我从少年起就勤奋自学中医药学(我父亲在上个世纪中叶买了一套几所中医学院联合编写的中医学本科教材,是上个世纪五六十年代出版的,有繁体字),持续积累中华养生学知识和养生智慧。

邪恶力量自认为强大,不可一世,但在正义铁拳之下,必将溃败

把司法蛀虫绳之以法!

反腐败,促诚信,守法纪、兴仁善!

绵竹有个姓罗的寿星名医

己不正,何以正人?

据360百科。麻辣社区是“四川省委宣传部直属事业单位、全国重点新闻网站四川新闻网主办的,以新闻话题讨论为核心,集时评、资讯、休闲为一体的综合性、特色化互动论坛。”公益性应是其须不懈坚持的,岂可被个别人公器私用,不反腐倡廉,而帮助渎职者遮丑、助长腐败?长期以来,麻辣社区对抑恶扬善、促进和谐发挥了很好作用。希望其为强我中华,更好传递更大正能量!

反腐倡廉,共促和谐!

请问,怎样联系于荣光先生?他电话号码是多少?我一个远亲刚才电话咨询我:病人尿血,止不住,是否做手术?我建议他们不做手术,而用中医调治。所以想向于荣光先生求助。敬请告知于先生的电话或微信、QQ等联系方式!谢谢!

看来只有靠我自己研究,正确指导他调养。我相信应该能康复。当地医生治不好他。
高级模式 自动排版