麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈太志

[群众呼声] 是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上[已回复]

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-1-24 14:12
川北医学院附院 发表于 2023-12-31 11:59
关于《是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上》帖文的回复

网友“陈太志”:

医院回复简单粗暴,苍白无力,没有一个字说明事实真相,这只能证明他心中有鬼,不能自圆其说,所以干脆来个一味狡辩。就像进入人家行窃的小偷,被人当场抓住了,扭送到派出所,还在指责受害人冤枉他,至于他为什么进入人家家里偷东西,他是一个字都不会解释的,因为根本就解释不通。

这家医院负面新闻太多了
看来,人民至上、生命至上在川北医学院并没有落到实处。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-1-29 09:52
乡野之村 发表于 2023-12-31 21:37
看那几个又是研究生又是博士硕士的主任教授的人模狗样,惶恐!
现在这年代,得病太容易了,看病简直是要命 ...

同感
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-1-31 12:14
关于《是我亲手葬送了妻子的生命 但川北医附院应钉在历史的耻辱柱上》帖文的回复

网友“陈太志”:

这个回复空洞无物,没有实质内容驳斥本帖,所以看不出本帖有什么不实之处,完全是医院方面在自话自说。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-2-4 10:11

网友“陈太志”:

纵观此帖,这个回复完全是应付了事,毫无诚意,欲盖弥彰。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-2-7 16:06

网友“陈太志”:

公然撒谎推卸责任不得人心
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-2-17 11:13

网友“陈太志”:

这家医院徒有虚名,管理混乱,领导班子进去了不少人,医疗事故层出不穷,应当进行严肃整改。

网友“陈太志”:

从这个回复与最近一起川北医学院医疗纠纷的回复看,医院确实有愧,那是一个七十多岁的老太婆去世,也是老年科,医院一条一款说得很明白,但这里他却一笔带过,显得底气不足,既然底气不足,为什么还要大言不惭地吹嘘自己是优质服务?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-2-22 10:18

网友“陈太志”:

欲盖弥彰

大胖abb 发表于 2024-2-22 11:33
希望楼主反映的事情得到妥善解决

谢谢先生正义顶帖,但川北医学院附属医院医疗事故太多,完全采取推卸责任的办法对付受害人家属。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-2-28 10:50

网友“陈太志”:

川北医学院,叫我怎么说你呢?你要吹嘘你是优质服务,可以在报章杂志上去吹,可以在学术会议上去吹,可以在康复病人面前去吹,但你无论如何也不能在被你们的庸医侵害而意外去世的患者家属面前去吹,这也太残酷和滑稽了吧,让我无语。

网友“陈太志”:

欲盖弥彰
这家医院就是三观不正,易出事故又极不负责任的那种。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-3-6 11:19

网友“陈太志”:

川北医学院是茅坑里的石头又臭又硬
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-3-8 09:11
匿名者 发表于 2024-3-6 11:19
川北医学院是茅坑里的石头又臭又硬

应为川北医学院附属医院

他离大老虎可能还不够格。

网友“陈太志”:

短短两个字不实就能把这么多的问题洗白吗,人命关天的大事就能这样轻轻掩盖吗?可见该院有多黑。
高级模式 自动排版