麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3751|评论: 4

[群众呼声] 投诉绵阳市涪城区政府、市场监督管理局不作为[已回复]

本人于11月10日通过市长热线反映绵阳市涪城区临园中路177号桃源小清吧超出经营范围(开展KTV业务),但是涪城区政府、市场监督管理局给我的回复是“现场检查无发现问题”。我想请问涪城区政府、市场监督管理局几个问题:1.你们是什么时候去现场的?如果是白天去,你们许可销售食品的桃源小清吧是不开门的。2.如果是晚上去,难道你们听不见桃源小清吧的KTV声音吗?你们现在晚上8点之后去桃源小酒吧,随时都能发现你们许可销售食品的桃源小酒吧正在开展KTV活动。如果你们实在不愿意晚上去现场,请咨询一下周围低层业主或者桃源麓物业,或者查询一下出警记录(巡警五大队、城西派出所)吧。
         以下提供图片和视频资料(由于技术原因,无法上传),请看“现场检查无发现问题”。

涪城区城西派出所和区文化执法大队发现的问题

涪城区城西派出所和区文化执法大队发现的问题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
     您好,关于您反映的情况已收悉,我局高度重视,现将有关情况回复如下:
     我局于2023年11月14日依法对商家进行了现场检查。经查,网友反映的“桃源小清吧”营业执照名称:绵阳市涪城区欢喜酒馆,登记时间:2023年4月26日,经营范围:许可项目:食品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准),2023年4月26日,商家依法办理有《食品经营许可证》。
      根据中华人民共和国国务院令第458号《娱乐场所管理条例》第九条以及中华人民共和国国务院令第684号《无证无照经营查处办法》第五条的规定,关于商家违规开展KTV活动的情况,由其行业主管部门依法进行查处。
       后续,我局将持续加大日常监管力度,进一步加强对辖区经营户《食品经营许可证》《营业执照》等规范管理的检查力度,引导广大经营者规范经营、诚信经营,切实提高经营者守法经营意识。
       在此,非常感谢您对市场监管工作的关注与支持,如您还有疑问可与我局城厢第二市场监管所进行联系,电话:0816-2232091。

绵阳市涪城区市场监督管理局
                                               2024年1月4日
满意(1)
不满意(0)

现场图片

现场图片

涪城区人民政府 市场监督管理局给我的回复
高级模式 自动排版