麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

[群众呼声] 西城街道办事处:20多年,内小北街违规小屋,“摸底建档统一拆除”,要拖多少年?[已回复]

就蛮难的
难哪

尊敬的网友:
您好!
          关于网友所发贴文“2024年N+1问,西城街道办事处:20多年,内小北街违规搭建10平方米小屋,“摸底建档统一拆除”,要拖多少年?内小北街,曾经的西城派出所二楼居民,曾经的大北街社区二楼居民,曾经的城管执勤点小屋正对面二楼居民; 临街打通墙壁私搭乱建10平方米塑钢违规小屋,堂而皇之存在了20多年!”的问题我社区已收悉。已对违章搭建摸底建档,待统一部署拆除。感谢您对社区工作的支持。
特此回复

西城街道果山街社区居民委员会
                                                                                                        2024年1月9日
满意(0)
不满意(0)

顺庆区西城街道 发表于 2024-1-9 10:16
尊敬的网友:
您好!
          关于网友所发贴文“2024年N+1问,西城街道办事处:20多年,内小北街违规 ...

承诺了3年的拆除,越来越坚固了!难道是表演“双簧”吗?
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-1-12 11:48
略见一斑 发表于 2024-1-12 09:43
承诺了3年的拆除,越来越坚固了!难道是表演“双簧”吗?

上嘴皮和下嘴皮一碰,你出钱派人去拆除呀!

匿名者 发表于 2024-1-5 15:46
你除了“审核正能量”这几字来忽悠网友评论,其他啥也不会放!

网络是你横行霸道不许别人表达诉求的地方吗?
你是专门不发主题帖子,专门回贴对付别人的匿名小号----一臭名昭著的群体!

顺庆1227 发表于 2024-1-4 12:16
你是吃了嘴软,拿了手软,这个拆除建是顺庆区综合执法局的职责,为什么不敢找顺庆区综合执法局,去找西城街 ...

你是专门不发主题帖子,专门回贴对付别人的匿名小号----一臭名昭著的群体!
信口雌黄信口雌黄信口雌黄!我吃了什么?拿了什么?
只有西城街道办事处一直在回复,不找西城我找谁?

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-1-12 14:16
略见一斑 发表于 2024-1-12 13:38
你是专门不发主题帖子,专门回贴对付别人的匿名小号----一 ...

自圆其说,不打自个的脸吗!

匿名者 发表于 2024-1-12 14:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

匿名者 发表于 2024-1-15 11:06
楼主说说,成天在网上横行霸道的是谁。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版