麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3942|评论: 16

[情感故事] 为2024年青龙年特别编辑制作歌曲《时光的信徒》刀郎演唱

时光的信徒  刀郎.jpg

时光的信徒  刀郎1.jpg

时光的信徒  刀郎2.jpg

时光的信徒  刀郎3.jpg

时光的信徒  刀郎36.jpg

时光的信徒  刀郎37.jpg

为2024年青龙年特别编辑制作歌曲《时光的信徒》刀郎演唱

---我祈祷你在星域里重拾起遗漏的风尘
让每个我深爱着的人啊重会于洪流

时光的信徒 刀郎  哔哩哔哩网

时光的信徒 刀郎  爱奇艺网

时光的信徒  刀郎   大鱼UC网

时光的信徒  刀郎   优酷网

时光的信徒
作词:刀郎
作曲:刀郎
演唱:刀郎

无论我怎样地赞美你总是不能停留
即使整个世界都沉沉入睡你仍不懈地行走
我已为了你黥面远流斋戒了黑发
以生活对命运的嘲弄转动着星斗
烟尘滚滚的马队漫漫长野群星俯首
我明知人去楼空一切都将飘散在那山幽
我祈祷身轻如燕地追随你遥长的步伐
请慷慨你恒世的背影赐我以宽宥
我曾入浮梦幻生里偷尝金杯银盏的烈酒
我也曾素衣醉狂留恋怀想月一样的美眸
我祈祷你在星域里重拾起遗漏的风尘
我祈祷你在星域里重拾起遗漏的风尘

【注:2024甲辰年不一般,老人说:“青龙无春年,鼠猴穿红衣”;这里使用红色文字】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生而不同 鬼卞.jpg

记得2023年特别编辑制作的《生而不同》这首歌的视频歌曲

为2023黑兔年特别编辑制作歌曲:生而不同(古风版)  鬼卞演唱
https://bbs.mala.cn/thread-16433144-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

一转眼又是一年匆匆过。。。 。。。

时光的信徒  刀郎39.jpg

踏莎行·时光的信徒

日月轮回,乾坤变灭。人间何处寻真诀。当初只为爱浮名,而今却被风吹折。
万事皆空,百年如瞥。谁将大梦惊蝴蝶。此身原是水中萍,随波逐浪难分别。

时光的信徒  刀郎.jpg 时光的信徒  刀郎1.jpg 时光的信徒  刀郎2.jpg 时光的信徒  刀郎3.jpg

时光的信徒  刀郎4.jpg 时光的信徒  刀郎5.jpg 时光的信徒  刀郎6.jpg 时光的信徒  刀郎7.jpg

时光的信徒  刀郎8.jpg 时光的信徒  刀郎9.jpg 时光的信徒  刀郎10.jpg 时光的信徒  刀郎11.jpg

时光的信徒  刀郎12.jpg 时光的信徒  刀郎13.jpg 时光的信徒  刀郎14.jpg 时光的信徒  刀郎15.jpg

时光的信徒  刀郎16.jpg 时光的信徒  刀郎17.jpg 时光的信徒  刀郎18.jpg 时光的信徒  刀郎19.jpg

时光的信徒  刀郎20.jpg 时光的信徒  刀郎21.jpg 时光的信徒  刀郎22.jpg 时光的信徒  刀郎23.jpg

时光的信徒  刀郎24.jpg 时光的信徒  刀郎25.jpg 时光的信徒  刀郎26.jpg 时光的信徒  刀郎27.jpg

时光的信徒  刀郎28.jpg 时光的信徒  刀郎29.jpg 时光的信徒  刀郎30.jpg 时光的信徒  刀郎31.jpg

时光的信徒  刀郎28.jpg 时光的信徒  刀郎29.jpg 时光的信徒  刀郎30.jpg 时光的信徒  刀郎31.jpg

时光的信徒  刀郎32.jpg 时光的信徒  刀郎33.jpg 时光的信徒  刀郎34.jpg 时光的信徒  刀郎35.jpg

时光的信徒  刀郎36.jpg 时光的信徒  刀郎37.jpg 时光的信徒  刀郎38.jpg 时光的信徒  刀郎39.jpg

时光的信徒  刀郎40.jpg 时光的信徒  刀郎41.jpg 时光的信徒  刀郎42.jpg 时光的信徒  刀郎43.jpg

时光的信徒  刀郎44.jpg 时光的信徒  刀郎45.jpg 时光的信徒  刀郎46.jpg

时光的信徒  刀郎25.jpg

菩萨蛮·时光的信徒

人间那有真天地。时光信者如流水。风雨满江城。梦魂何处行。
当年曾共识。今日成陈迹。我亦是飘零。相逢俱未醒。

高级模式 自动排版