麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4918|评论: 39

[群众呼声] 西城街道办事处,非法广告箱,一天拆除7个PK二年难拆一个,有何难言之隐?

这是真实的“群众呼声”,不是“八卦吐槽”!
群众呼声,2024年N+4问:西城街道办事处,非法广告箱,一天拆除7个PK二年难拆一个,有何难言之隐?
事实胜于雄辩:
2020年,我曝光了我力所能及走过的地方,内小北街、模范巷、模范下街4处人行道上的悬空广告箱,西城街道办事处非常重视,闻风而动,5月9日,一天拆除了此地7个广告箱,比我曝光的4个还多了3个,拆除干干净净。非但如此,还打电话通知我到达拆除现场,见证这一难忘的时刻。当然,我心领神会,拍了精彩的照片,发表在麻辣和三国源。点赞正义行动。
三年过去了,至今,有6个广告箱都没有“反攻倒算”“复活”过。唯独内小北街“远大口腔”广告箱,1年之后堂而皇之复活了,无论面积无论体积,都增加了10倍以上,成了南充市广告法所说的超级“大型广告箱”。
我拍了无数照片,发了无数帖子,西城街道办事处的回复,经历了千方百计加以保护到承认拆除的过程。
但是,拆除是有条件的,正如内小北街私搭乱建的二楼塑钢小屋一样,要“摸底建档统一拆除”。
10年是摸底建档,20年也是摸底建档,统一拆除就是一个时间无底洞!
一天拆除7个,易如反掌;3年拆除1个,难上青天!

231344tcolohe6oczhh9cg (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!
       关于网友所发贴文“2024年N+4问:西城街道办事处,非法广告箱,一天拆除7个PK二年难拆一个,有何难言之隐?”的问题我社区已收悉。已对违章搭建摸底建档,待统一部署拆除。感谢您对社区工作的支持。
特此回复

西城街道果山街社区居民委员会
                                                                                                2024年1月9日
满意(1)
不满意(0)
尊敬的网友:
您好!
      关于网友所发贴文“2024年N+4问:西城街道办事处,非法广告箱,一天拆除7个PK二年难拆一个,有何难言之隐?”的问题我社区已收悉。已对违章搭建摸底建档,待统一部署拆除。感谢您对社区工作的支持。
特此回复

西城街道果山街社区居民委员会
                                                                                                2024年1月9日
满意(1)
不满意(0)

为群众发声,为大众利益说话,赞

火眼金睛

又活起来了
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-1-2 16:08
那看起来是墙体刷漆的广告,你非要喊拆,有毛病哦
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-1-2 16:15
匿名者 发表于 2024-1-2 16:08

这面墙就这广告牌看起舒服点,可别人领着上万元的工资就看不惯。

匿名者 发表于 2024-1-2 16:08

街道办事处的回复已经公开纠正错误了,你至今仍然指鹿为马,马屁好像不是这种拍法哦!

匿名者 发表于 2024-1-2 16:15
这面墙就这广告牌看起舒服点,可别人领着上万元的工资就看不惯。

街道办事处的回复已经公开纠正错误了,你至今仍然指鹿为马,马屁好像不是这种拍法哦!

1天拆除7个广告箱,战果辉煌!

1天拆除7个广告箱情景
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-1-3 14:17
国有国法、家有家规,该不该拆,与楼主何干!

匿名者 发表于 2024-1-3 14:17
国有国法、家有家规,该不该拆,与楼主何干!

死缠烂打信口雌黄!
你有本事纠正西城街道办事处的回复吗?
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-1-3 16:02
略见一斑 发表于 2024-1-3 14:55
死缠烂打信口雌黄!
你有本事纠正西城街道办事处的回复吗?

你才死缠烂打信口雌黄一个帖发了又发,你有本事去把西城街道办事处的家当了?

匿名者 发表于 2024-1-3 16:02
你才死缠烂打信口雌黄一个帖发了又发,你有本事去把西城街道办事处的家当了?

审核正能量!没有攻击抹黑!

略见一斑 发表于 2024-1-4 14:44
审核正能量!没有攻击抹黑!

你没有攻击抹黑!
高级模式 自动排版