麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2061|评论: 16

[即时新闻] 顺庆城管干实事75:亲民城管,博采众议,事半功倍,值得推广,事实说明

顺庆城管干实事75:亲民城管,博采众议,事半功倍,值得推广,请看事实!
城管队员分管的路段,特别是闹市,动态变化大,没有市民的配合,有时累得半死,收效也不大----正所谓事倍功半。
如果城管队员换一种活法,依靠市民热情参与,博采众议,也许道路越走越顺畅。
以今天下午的事实为例:
第一件事:模范下街南侧,公交站台东边,被密密麻麻电动车封锁得严丝合缝,要通过只有飞过去;幸好没人,我敢拍照片,否则被人殴打谩骂没商量----有的市民就是这一副“德性”。
走到五星花园大都会,遇到亲民城管,他上前搀扶我上下阶梯,我向他反映了公交站台被电动车封锁的情景,他当时也没有表态。
50分钟过去,当我返程的时候,嘿,公交站台变了模样,所有封锁的电动车全部消失,留出了至少2米的进出通道,其他的电动车也摆放得整整齐齐!
我的话城管是听进去了。我想,说得好不如做得好,做得好不如“闪电”行动。
事实说明,遇到亲民城管,市民才敢说,否则,遇到黑脸马孔距人于3米之处的城管,“留点口水养牙齿”,不失为正确的选择!
事例未完,慢慢说来……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不敢拍照的地方,如果要拍,肯定要被三轮车夫骂得“狗血淋头”!
模范街南侧中段十字路口斑马线,被三轮车霸占得严丝合缝!我不绕道,断然走不过去!
这是交警的责任呢?还是城管的责任?
我给城管队员口头反映之后,归来,只有一辆三轮车停在斑马线边边了。绝大多数市民可以通行了。
三轮车夫霸占斑马线之乱,市民有目共睹!
弱势群体,在这里,就是强势群体了哦。

匿名者 发表于 2024-1-3 14:11
三轮车夫有多强势,难道他把车停在斑马线不去拉客挣钱,也能象你楼主一样,按月关七、八千饷银吗?

7、8000,是前几年的事了,有晌银拿,哪管百姓甘苦?

山野村夫. 发表于 2024-1-3 14:14
7、8000,是前几年的事了,有晌银拿,哪管百姓甘苦?

你能取缔斑马线吗?信口雌黄死缠烂打!
城管整顿好了斑马线的秩序,你失望了吗!
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-1-3 20:57
城管明显不作为,电三轮拉客明显违反法律法规,城管应该象嘉陵学习,没收拉客的电三轮,不是低声下气的劝导,应该把拖车的干劲和勇气拿一半出来,人行道还有电三轮停?

吹嘘拍马连发一模一样两个帖,是否有点过!

温情执法挺好的
都看疲倦了

劝离是最主要的方式!
高级模式 自动排版