麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 汉大心直

[群众呼声] 李书记感谢李书记[已回复]

匿名者 发表于 2024-1-3 11:15
大寨社区对加州阳光堡坎下的绿化草坪被破坏种菜处置不力啊

大寨社区的工作职能不是万能的,请大家查询一下加州阳光堡坎下的绿化草坪被破坏种菜该谁处置?是否是园林局的职责范围?希望大家群策群力,帮助回答一下这个问题。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-1-5 08:39
大寨社区李书记是加州阳光小区业主委员会筹备组组长啊
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-1-5 08:43
葫芦岛的鸡还在叫继续扰民啊

苏岛主 发表于 2024-1-3 09:31
居民对旧房拆迁补偿标准不满意,李书记积极协调,最终达成了补偿小部分的共识,让居民得到了一定的补 ...

你在这里搞潜伏的,是信访局的?天上晓得一半,,地上全指导,

zergcuckoo 发表于 2024-1-5 09:16

信访局相当于一个快递员,和12345一样,件到了,一样回到被告手里的!可明白?(顶多备案,到一把手里的)
若是干部,不可随意发表意见的!一旦有疏漏,是和饭碗,前途挂钩的!
文字游戏是后天锻炼出来的,你信吗?

苏岛主 发表于 2024-1-5 10:14
信访局相当于一个快递员,和12345一样,件到了,一样回到被告手里的!可明白?(顶多备案,到一把手里的 ...

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-1-5 20:20
广福街道办事处和广安区区委组织部应该考察一下这个李书记是否依法履行法定职责是否依法为民办实事

匿名者 发表于 2024-1-5 08:39
大寨社区李书记是加州阳光小区业主委员会筹备组组长啊

请问他作为加州阳光小区业委会筹备组组长履职了吗?小区业主大会召开了吗?小区业委会选举出来了吗?

匿名者 发表于 2024-1-5 08:43
葫芦岛的鸡还在叫继续扰民啊

葫芦岛鸡叫,影响你休息,睡不着觉;
       你可以半夜去他家敲门,叫他家的鸡闭嘴;
       你这不叫扰民,叫依法维权,叫以其人之道还制其人之身!

汉大心直 发表于 2024-1-6 07:07
葫芦岛鸡叫,影响你休息,睡不着觉;
       你可以半夜去他家敲门,叫他家的鸡闭嘴;
        ...

看得出来,你赞扬的这个李书记,要被帮杀了!要被架火上烤了!
还是有部分群众不满意,(反对声)证明工作中,待群众的方法和办法,没有搞对!
还得继续努力,提高自己,纠正自己,方法我都不教了,都是一把手了!哈哈
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-1-6 08:46
大寨社区李书记说加州阳光小区开业主大会不是社区组织所以不派网格员8名来,大寨社区李书记有点牛啊

匿名者 发表于 2024-1-6 08:46
大寨社区李书记说加州阳光小区开业主大会不是社区组织所以不派网格员8名来,大寨社区李书记有点牛啊

小区业主大会和业主委员会是小区管理自治组织,你们的地盘你们做主!

匿名者 发表于 2024-1-5 20:20
广福街道办事处和广安区区委组织部应该考察一下这个李书记是否依法履行法定职责是否依法为民办实事

在我们能够了解和认知的范围内,我们民间组织觉得这个李书记为民办了好些实事,也许是我们孤陋寡闻,还有没有掌握的信息,可现实工作生活中,我们谁都很难做到面面俱到啊!

看看就好66 发表于 2024-1-3 12:44
派个能干的大寨社区书记来加州阳光小区依法做点实事啊

派个能干的大寨书记,这是要党决定的!
       既然党已经决定了,肯定有这么决定的道理!
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-1-11 07:23
大寨李书记不下课难平民愤

匿名者 发表于 2024-1-11 07:23
大寨李书记不下课难平民愤

为什么呢???

zergcuckoo 发表于 2024-1-5 09:16

不是信访局的,我们普通老百姓该晓得的也应该知道!
       你说的信访局的工作人员有如此敬业,居然潜伏在我们老百姓中刺探情报!
       他们有这份闲心不如据实分析问题,替上访人员解决实际诉求,这才是他们的本份!

前锋区观阁镇李书记工作很务实,为群众的事情周末(星期六)都安排工作人员积极沟通面对,真正做到了把群众的事摆在心中,也做到了群众的事无小事,都当一件大事来办,值得表扬!                     
       前锋区观阁镇工作人员的整个沟通过程,广安区广福办事处大寨社区李书记也应邀全程参与见证与协调,也牺牲了难得的周末(星期六)休息时间,也值得表扬!
       仿佛看到了他们抓铁留痕、踏足留印、5加 2、白加黑、逢山开路、遇水塔桥撸着袖子加油干的身影!      
       为前锋区观阁镇李书记点赞!为广安区广福办事处大寨社区李书记点赞!

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-1-14 08:29
葫芦岛还在鸡鸣扰民

匿名者 发表于 2024-1-14 08:29
葫芦岛还在鸡鸣扰民

从你的措词,看得出来,你对葫芦岛凌晨鸡鸣扰民有意见!
       从目前证据事实来看,还没有惊扰到你睡不着觉的地步,否则,你早在凌晨去鸡主家敲门,叫他家鸡闭嘴;他家的鸡惊扰到你睡不着,你凌晨去他家敲门影响他也睡不着,以其人之道还治其人之身;因此产生冲突怎么办,拨打110,叫上治安警察一起去!
高级模式 自动排版