麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[原创] 微信绑招行信用卡支付无积分? 招商银行:要每月去APP申请

手机网友  发表于 2024-1-4 16:10
本来信用卡就是为了方便,为那点儿积分换东西本末倒置了吧。我建行大山白和招行经典白都有,说实话建行算积分活动多的银行了,你很勤地参加各种活动,算下来返利也就千分之几,还不够参加活动找优惠政策费的精力呢。招行卡App和服务最好,去国外玩当时建行没刷起的POS机招行卡刷起了,这才是好的。
手机网友  发表于 2024-1-4 16:57
信用卡 也就那得行
手机网友  发表于 2024-1-4 16:59
工商银行也是这个德行,工行有个杨行长专业内的事干的不怎么样却连续五六年见意国家取消春节放假放鞭炮的事,真是闲吃萝卜淡操心
手机网友  发表于 2024-1-4 17:45
积分没有啥用,我都让积分过期,积分换东西还要付钱,此淘宝上同样的东西还要贵
手机网友  发表于 2024-1-4 18:02
不说都没注意这个问题,确实好久都没有见到积分啦
手机网友  发表于 2024-1-4 18:09
没有什么不可替代的,有的首先不再用,然后去注销;没有的就不要考虑去办它的信用卡。这就是最好的应对办法。
手机网友  发表于 2024-1-4 18:10
不好意思,我从来不用信用卡跟花呗
手机网友  发表于 2024-1-4 18:44
招行积分就是很多霸王条款,这样刷没有积分,那样刷也没有
手机网友  发表于 2024-1-4 19:07
用了这么多年 难怪觉得积分少得可怜
没意思
手机网友  发表于 2024-1-4 19:08
11月刷了2.4w 1积分
手机网友  发表于 2024-1-4 19:08
请问!农村信用卡有集分吗
手机网友  发表于 2024-1-4 19:16
中国移动也是一样,用了5年的卡,还需要申请才有积分
手机网友  发表于 2024-1-4 19:18
招行也太恶心了吧
手机网友  发表于 2024-1-4 19:18
之前我朋友就跟我说过了,我俩咔咔把招行一顿骂
手机网友  发表于 2024-1-4 19:20
招行积分最奇葩
手机网友  发表于 2024-1-4 19:23
我现在才知道还要申请
手机网友  发表于 2024-1-4 19:38
那我也不用这个信用卡了,下月就去注销
手机网友  发表于 2024-1-4 19:40
、凉
手机网友  发表于 2024-1-4 19:41
银行就挺无耻的,以后我还是少用招行信用卡支付了!我每个月各种用招行信用卡支付不下一万!依然不给我积分
手机网友  发表于 2024-1-4 19:46
真是奇葩,还要App申请?谁稀罕你招行了?果断不用,幸好一直也没怎么用
高级模式 自动排版