麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19755|评论: 20

[群众呼声] 关于平昌县土兴乡圣喻村七社砍伐树木一事[已回复]

平昌县土兴乡圣喻村七社村干部张述其带领李某砍伐白林坡疫木,打着林业局的旗号说是砍死松树,未经村民知晓将其村民私人山林的活松树、杂树扫林看砍完了,还在树林里用挖机挖成大马路以便车辆出入方便,并将树木按尺寸收成一段一段的用大卡车拉出去卖钱,村民多次询问为何砍了活松树不给予村民补偿,他们以多种借口推脱,说是林业局规定的没有任何赔偿,请问平昌县委的父母官,平昌是几个政策吗?其他乡镇砍了活松树有赔偿,为何土兴没有,还是卖出去的钱他们合伙分赃了,把村民的私有财产据为己有,村民多次打电话咨询相关单位,却没有一个单位主持公道,都是官官相护,一个说辞,下面有相关单位的通话记录,砍树的现场拍照,情况属实,希望领导们引起重视,为老百姓伸张正义!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的13056505928网友:
  您好!感谢您对土兴镇松材线虫疫木除治工作的监督。根据您所反映的情况,我镇高度重视,庚即组建专班进行核查。今年土兴镇松材线虫疫木除治工作严格按照《平昌县2023-2024年松材线虫病防治实施方案》推进实施,根据文件要求,此次疫木除治严格按照秋季专项普查的枯死、濒死松树株数的6倍计算(疫情较为严重及成片枯死区域重伐)进行除治。同时全镇所有疫木除治施工队的选定均经过镇、村两级严格筛选,并且每个施工队都同意接受专门的村“两委”干部、群众代表全程跟踪监督。为有效防止森林火灾,所有砍伐的疫木均统一运输到指定地点进行无害化处理(圣谕社区开辟简易临时运输道,系方便运输,除治工作结束后将恢复),不存在商业买卖行为。再次感谢您对土兴镇各项工作的关心、支持!祝您生活愉快!

平昌县土兴镇人民政府
                                     2024年1月6日
满意(1)
不满意(0)

最佳新人

最佳新人

如此大规模砍伐树木,是否办理了合法手续?

社会的蛀虫官官相护,不解决问题

蛀虫为何屏蔽消息,有本事让大家看看你们这些蛀虫是怎样欺压百姓的

最佳新人

回复了的嘛

活跃会员 热心会员

回复解释的很清楚啊

活跃会员 热心会员

亲,他们回复解释的事 不是这回事,你就在这个帖子里说啊,不要重复发帖子

我看到你关闭了我的帖子,巴中小丫

我看到你们把我的帖子删除和屏蔽

13056505928 发表于 2024-1-9 10:01
我看到你们把我的帖子删除和屏蔽

请勿重复发帖

论坛编辑把群众跟帖的都删除了的,就是村干部拿钱收买编辑。

最佳新人

13056505928 发表于 2024-1-9 20:17
论坛编辑把群众跟帖的都删除了的,就是村干部拿钱收买编辑。

你也太会猜测了,仿佛天下无人不贪墨。

不是猜,是事实,你以为我不懂吗?

几爷子吃得进去,窝不出来,把我们百姓的钱吃了给她子子孙孙去买棺材

高级模式 自动排版