麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1465|评论: 12

[原创·图文] 星期六都不睡懒觉吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我敬佩楼主的才学,不知道楼主是不是蓬安人,虽然我不认识银汉的李某某,对其搞的“银汉天河”不加赞赏,却讨厌楼主一而再、再而三地针对李某某,虽然李某某的才学与你不能相提并论,在做的事情中存在瑕疵,但出发点是好的,楼主不应该跟着一个居心莫测、丧心病狂、唯恐蓬安不乱,巴不得蓬安永远落后、说蓬安这也不是、那也不是的自认为聪明绝顶的非蓬安籍者屁股后面发帖、跟帖、顶帖。哎,不说了,说起就是气。下班,吃饭!
山野村夫. 发表于 2024-1-6 11:07
我敬佩楼主的才学,不知道楼主是不是蓬安人,虽然我不认识银汉的李某某,对其搞的“银汉天河”不加赞 ...

希望你不要搞地域歧视,我虽然是营山人,但我的妻子是蓬安人,我也算是半个蓬安人。有理说理,就事论事,再次希望你不要搞地域歧视。

我敬佩楼主的才学,不知道楼主是不是蓬安人,虽然我不认识银汉的李某某,对其搞的“银汉天河”不加赞 ...

我真的没带任何偏见色彩,更不可能“拉帮结派”。
第一次知道七夕研究会,是因为一个七夕研究会名义回复的帖子,说什么“有意破坏网络安全”,我就很有兴趣了,就更加深入地去了解这个七夕研究会和什么李会长。
第二从微信公众号四川银河上看到的不堪入目的文稿(现已被删除),还有抖音号中国银河上不堪入目的视频。从个人情感来说,这是我厌恶的。所以也有条有理地指出了相关的违法违规行为。
第三关于石碑的事,确实根据相关法律法规存在违法行为,相关部门也已经依法处置了。
第四近期微信公众号四川银河发表的几篇文稿,大家可以围观,有助于更清晰地了解李会长的为人,我未做任何评价。
第五之前我也建议过,李会长应该在论坛作一个正面的回应,有问题承认问题,有错误承认错误,才能根本解决问题。写“小作文”只能一看“呵呵”了之。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-1-6 18:33

个人认为连续剧不会延续到2024.错了,可能还要继续到几十集

支持你

其实,他们这一小撮人怎么撒谎怎么扯把子,我们根本就不关心。我们只是觉得他们的这种欺骗世人的行为很可耻,很龌龊而已。

高级模式 自动排版