麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3643|评论: 22

[群众呼声] 关于平昌县土兴乡圣喻村七社砍伐树木一事[已回复]

尊敬的各位领导:本人是土兴乡圣喻村村民,反应的问题情况属实,2023年12月14日圣喻村的村干部张述其带领李某将村民白林坡的私人柴山坡乱砍乱伐,以砍死松树为由,将村民的活松树和杂树扫林砍光拒不赔偿,还恐吓百姓,本人多次咨询相关单位,可都得不到合理的解决,官官相护,欺压百姓,将百姓几十年的成果据为己有,强行变卖,恣意妄为,希望平昌的父母官还给百姓一个公道!以下有我咨询相关单位的通话记录,现场砍树的实拍,没有半点虚假!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

#在这里快速回复#著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:13056505928 链接:https://www.mala.cn/thread-16569230-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川网络社区  亲爱的13056505928网友:   您好!感谢您对土兴镇松材线虫疫木除治工作的监督。根据您所反映的情况,我镇高度重视,庚即组建专班进行核查。今年土兴镇松材线虫疫木除治工作严格按照《平昌县2023-2024年松材线虫病防治实施方案》推进实施,根据文件要求,此次疫木除治严格按照秋季专项普查的枯死、濒死松树株数的6倍计算(疫情较为严重及成片枯死区域重伐)进行除治。同时全镇所有疫木除治施工队的选定均经过镇、村两级严格筛选,并且每个施工队都同意接受专门的村“两委”干部、群众代表全程跟踪监督。为有效防止森林火灾,所有砍伐的疫木均统一运输到指定地点进行无害化处理(圣谕社区开辟简易临时运输道,系方便运输,除治工作结束后将恢复),不存在商业买卖行为。再次感谢您对土兴镇各项工作的关心、支持!祝您生活愉快!                                                                                        平昌县土兴镇人民政府                                      2024年1月8日

亲爱的13056505928网友:
  您好!感谢您对土兴镇松材线虫疫木除治工作的监督。根据您所反映的情况,我镇高度重视,庚即组建专班进行核查。今年土兴镇松材线虫疫木除治工作严格按照《平昌县2023-2024年松材线虫病防治实施方案》推进实施,根据文件要求,此次疫木除治严格按照秋季专项普查的枯死、濒死松树株数的6倍计算(疫情较为严重及成片枯死区域重伐)进行除治。同时全镇所有疫木除治施工队的选定均经过镇、村两级严格筛选,并且每个施工队都同意接受专门的村“两委”干部、群众代表全程跟踪监督。为有效防止森林火灾,所有砍伐的疫木均统一运输到指定地点进行无害化处理(圣谕社区开辟简易临时运输道,系方便运输,除治工作结束后将恢复),不存在商业买卖行为。再次感谢您对土兴镇各项工作的关心、支持!祝您生活愉快!

平昌县土兴镇人民政府
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

至今没有一个机构出面解释?

不解决问题,还专门让平台删除我的回复

总有个理由三?,为什么砍树,还砍那么多树?,什么青山绿水、 白云蓝天就只能是浮云?

不止一个村,平昌县各地都在砍,土兴乡各村都在砍,说是将树卖了给村干部发工资。我想,没有县政府开口,各乡不敢这么干。

保留证据,积极向上举报,也向其他平台提供新闻素材。

保留证据,向其他平台提供新闻素材

记得还有其它新闻平台

这个平台不让说话

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

昏昏度日 发表于 2024-1-7 22:00
不止一个村,平昌县各地都在砍,土兴乡各村都在砍,说是将树卖了给村干部发工资。我想,没有县政府开口,各 ...

还有这个说法?

忽悠百姓,大寨,铺丫,白衣,涵水不是平昌县吗?难道平昌县两个政策?

林业局的人都说有补偿,你们是打着砍死松树发一笔横财,还说的振振有词,卖树的钱都进你们口袋了

巴中小丫和编辑6关闭我的帖子,删除我的帖子,被别人收买了,卖树的钱给你们分了好多?

13056505928 发表于 2024-1-9 03:51
巴中小丫和编辑6关闭我的帖子,删除我的帖子,被别人收买了,卖树的钱给你们分了好多?

网友你好,请勿发布多个重复内容主题帖,与此同时,麻辣社区不接受任何形式的有偿删帖。

关键是前几天我发几条都能发出去,现在村干部给你们拿了好处我就发不出去,显示你和小丫关闭和删除了我的帖子,我咨询了专业搞网络的,是你有意删除和关闭我这个账号

最佳新人

13056505928 发表于 2024-1-9 03:51

同学:反应同一个问题,就集中发一个主题帖,其余讨论在跟帖中谈。由于版面有限,网友都在关注自己关心的主题,所以一般不要同一问题重复发主题帖。社区允许关闭“重复”发的主题帖。
望斟。

搞软件开发的都懂,是他们花钱让你删除帖子

高级模式 自动排版