麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4988|评论: 30

[群众呼声] 广安区住建局,请问贵局何时公开信访回复依据[已回复]

请问广安区住建局,贵局2023年4月,10月,11月。
三次公开回复,2017年不存在违规交房和竣工验收报告造假的问题。
请问依据是什么,法治社会,依法执政。
请贵局拿出依据,不是凭口说和详细解释就能做为证据。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!
关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。
化龙沟安置房建设项目位于广安区城北新平街25号,2014年开工建设,2017年4月交付使用。该项目的消防设施完善,能正常使用。同时我局也聘请了专业的物业公司广安鼎华市政服务有限公司对该小区进行日常的管理,并对消防设施设备进行日常维护,以保证消防设备的正常运行,确保消防设备的安全使用。
感谢您的留言,祝您生活愉快!

广安市广安区住房和建设局
2024年1月8日
满意(0)
不满意(0)

贵局2017年违规交房和竣工验收报告造假的证据。
第一2017年竣工验收报告,是贵局上传麻辣社区。

第二2017年竣工验收完整报告

第三贵局2020年1月麻辣社区回复。

请贵局公开以下几条。
第一条,施工单位消防设施整改完成时间。
第二条,爱众股份有限公司给消防管内注水时间。
第三条,公开2017年消防验收资料。

建议各位大V,大神,关注一下罗少刚,人家求助这么久了,发这么多帖了,帮忙分析分析,破析,破析!
能给与的正面帮助,和解答。
不能成为老大难啥,我们不能责备楼主,这是原则!
有的群众表达能力有限,要多给理解!

楼主看看,你要表达的是这个意思吗?

第一条,施工单位消防设施整改完成时间:
   该项任务的完成时间应当以确保消防设施达到相关安全标准为前提,并根据具体情况进行合理安排。通常,消防设施的整改工作应当在合同约定的期限内完成,并需要经过有关部门的验收。如果在整改过程中遇到问题,施工单位应及时向甲方通报情况并寻求解决方案,以确保在规定时间内完成整改任务。
第二条,爱众股份有限公司给消防管内注水时间:
     在进行消防管注水之前,施工单位应先对消防管进行清理和清洗,确保消防管内的杂物和杂质得到清除。同时,注水时间也需要根据实际情况进行合理安排,以确保消防管内的水压达到相关要求。在注水过程中,施工单位应密切关注管内的水压和水量,并及时调整注水速度和注水量,以确保注水工作的顺利完成。
第三条,公开2017年消防验收资料:
    公开2017年消防验收资料的意义在于,便于公众了解爱众股份有限公司消防设施的建设和验收情况,提升公司的透明度和公信力。在公开消防验收资料时,爱众股份有限公司应注意保护商业机密和个人隐私,只公开与消防安全相关的信息,同时确保信息的真实性和准确性。通过公开消防验收资料,爱众股份有限公司可以更好地接受社会监督,提高消防设施的安全水平。

苏岛主 发表于 2024-1-8 10:39
楼主看看,你要表达的是这个意思吗?

谢谢苏岛主,点赞
法治社会,依法执政。
要有理,有据。

广安区住建局 发表于 2024-1-8 17:07
尊敬的网友:
您好!
关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。

问牛答马,指鼠为鸭

广安区住建局 发表于 2024-1-8 17:07
尊敬的网友:
您好!

问信访回复依据是什么。
2017年4月交付使用,该项目的消防设施完善吗?能正常使用吗?
还有底线吗?

请广安区住建局。正面回复2023年几次信访回复,其依据是什么。

贵局一直不依事实为依据。
2017年进住物业为四川馨思源物业有限公司,不是广安鼎华市政服务有限公司。

贵局信访几次回复,前后自相矛盾。
请贵局正确面对事实,有担当,不要忘了初心。

真与假,越描越黑。
真的假不了。
假的真不了。

请广安区住建局,正面回复2017年不存在违规交房和2017年不存在竣工验收报告造假的问题。

住建局到底是怎么验收的一天天的搞些幺蛾子

请广安区住建局,正面回复2017年不存在违规交房和2017年不存在竣工验收报告造假的问题。

高级模式 自动排版