麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 13056505928

[群众呼声] 关于平昌县土兴乡圣喻村七社砍伐树木一事[已回复]

可能蛮,我你以为我不懂哦,别人的评论和我的帖子显示你们删除了的,和那帮乌合之众穿一条裤子

2015年优秀网友

13056505928 发表于 2024-1-10 09:39
可能蛮,我你以为我不懂哦,别人的评论和我的帖子显示你们删除了的,和那帮乌合之众穿一条裤子

不要怪版主,是某部在删,这个我经历过,比你了解一些。

2015年优秀网友

13056505928 发表于 2024-1-10 09:47
删没删大家不明白吗?

我这样告诉你吧,曾经有个当大官的恼羞成怒的当我面对某部,对他以后再发这样的帖子,你们要及时关注动态,删除。

2015年优秀网友

13056505928 发表于 2024-1-10 09:47
删没删大家不明白吗?

你还真不了解,真不是论坛删的,是某部。

最佳新人

1031214586 发表于 2024-1-10 09:52
你还真不了解,真不是论坛删的,是某部。

还是亲戚你懂我们那

2015年优秀网友

07世界杯 发表于 2024-1-10 09:54
还是亲戚你懂我们那

我被当面威胁过,人家直接命令某部删帖,没经历过的不了解,很正常。

亲爱的13056505928网友:
  您好!感谢您对土兴镇松材线虫疫木除治工作的监督。根据您所反映的情况,我镇高度重视,庚即组建专班进行核查。今年土兴镇松材线虫疫木除治工作严格按照《平昌县2023-2024年松材线虫病防治实施方案》推进实施,根据文件要求,此次疫木除治严格按照秋季专项普查的枯死、濒死松树株数的6倍计算(疫情较为严重及成片枯死区域重伐)进行除治。同时全镇所有疫木除治施工队的选定均经过镇、村两级严格筛选,并且每个施工队都同意接受专门的村“两委”干部、群众代表全程跟踪监督。为有效防止森林火灾,所有砍伐的疫木均统一运输到指定地点进行无害化处理(圣谕社区开辟简易临时运输道,系方便运输,除治工作结束后将恢复),不存在商业买卖行为。再次感谢您对土兴镇各项工作的关心、支持!祝您生活愉快!

平昌县土兴镇人民政府
满意(0)
不满意(0)

绿水青山才是金山银山。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版