麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谭成会

[群众呼声] 村干部联合社员欺压年迈体弱、孤儿寡母[已回复]

2022年优秀版主

谭成会 发表于 2024-1-22 20:31
这就是村霸,恩将仇报的村霸

仇恨都是你谭成会挑起了来的,你得好好反思一下自己。
这20-30年以来,我家人是怎么关照你父母的,你知道吗?这次事件本来是一件很小的事情,你要弄成今天这样,你的良心在哪里???

谭成勇 发表于 2024-1-23 09:08
仇恨都是你谭成会挑起了来的,你得好好反思一下自己。
这20-30年以来,我家人是怎么关照你父母的,你知 ...

我真佩服你谭成勇歪曲事实、胡搅蛮缠的能力

以军人家属名义,天天去找政府麻烦,还有脸发帖,在此博取同情,搬弄是非,诬告村干部(协议上有张氏父女签字吗?你要去诬告他们)。自己签的协议,还有村干部签字盖章,还想反悔。我到要看看你有多大的能耐和本事推翻协议。

㈡閰钄 发表于 2024-1-22 20:14
自己的房子想怎么修就怎么修,还被他人无理限制??按协议修建完工了??

你懂农村新建房政策吗?在这里发胡说八道。

以事实为依据,可以讲道理。但是不准骂人。

谭成勇 发表于 2024-1-23 12:01
以军人家属名义,天天去找政府麻烦,还有脸发帖,在此博取同情,搬弄是非,诬告村干部(协议上有张氏父女签 ...

我有没有以军人家属的身份去找镇府麻烦,镇府会给我证明。
我要不要脸,有没有以此来博取同情,我相信网友看了自有定论。
所有村干部的不作为都是你家人视频告诉我的,要说诬陷捏造也是你家在诬陷捏造。
我在帖子里面所说的全全属实,
高级模式 自动排版