麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

“甲流刚好,又中招乙流!”有人称骨头缝里都疼,医生:感染后2件事不要拖

手机网友  发表于 2024-1-10 15:13
为什么没建议吃什么药?
手机网友  发表于 2024-1-10 15:16
万幸的是,国家不再盲目封控禁止出行。过去那三年的封控,资本家把老百姓害苦了!数据造假,疫苗造假,唉……
手机网友  发表于 2024-1-10 15:22
本来就是新冠病毒!
手机网友  发表于 2024-1-10 15:26
手机网友现在的专家不是专家,是造谣的坏蛋,吭老百姓,吓老百姓。
手机网友  发表于 2024-1-10 15:26
l
手机网友  发表于 2024-1-10 15:49
天 菩萨 ……。
手机网友  发表于 2024-1-10 15:50
之前新冠病毒没打过,新冠疫苗的人感冒发病率最低,打了新冠疫苗的人现在感冒发病率最高。
手机网友  发表于 2024-1-10 15:56
我也不知道遭的是甲流还是乙流,反正是流感,看了网上专家说的5—7天自行缓解。发烧前三天吃中成药,没有服用抗生素,第四天高热不退,这几天门都没有出过,第五天一早去检查就已经合并细菌性肺炎啦。中招之后我觉得前三天最好还是吃点抗生素,避免病毒感染之后抵抗力低引发的细菌感染。。。吃几天总比感染之后去输液体抗生素强,而且输了还要叫你吃一段时间抗生素,检查费治疗费也不低,吃三天可以避免很多麻烦。个人经历,勿喷。。。吃三天能极大降低流感引起的细菌性肺炎感染的几率,劳资比专家都专家。。。还自行缓解,死专家把劳资坑惨了
手机网友  发表于 2024-1-10 16:35
可不是吗,把我痛安逸了。总之及时治疗,半天都不要拖。
手机网友  发表于 2024-1-10 16:51
一切都是废话
手机网友  发表于 2024-1-10 16:52
也没说用啥药,不如不说,废话一堆
手机网友  发表于 2024-1-10 16:54
干咳嗽老是不好,怎么办
手机网友  发表于 2024-1-10 17:13
这回感冒特别多,希望中国政府不要象疫情那样,谎报各地都有阳性,强制做核酸检测,这都是有势力有臂膀的人造成了中国混乱,他们个人借此机会发横财,骗取国家几百个亿,这些人占着有人撑腰欲所欲为,为什么不把这人的财产全部没收,判处死刑呢?
手机网友  发表于 2024-1-10 17:20
没钱的老百姓等死就可以了
手机网友  发表于 2024-1-10 17:22
没有病死,却被吓死了,我认为生活规律,不要太劳累,适当减轻学生娃儿的作业,或许要减少感染。
手机网友  发表于 2024-1-10 17:41
哈哈上个月中招,请了半个月假

今天去医院门诊不给输液,要办住院

手机网友  发表于 2024-1-10 17:58
又开造谣,这些正医院又想发财了,又编出谣言来了。
手机网友  发表于 2024-1-10 18:04
你好医生:说明我就是这样吗?感冒发烧咳嗽好了就岀现鼻炎!鼻炎刚刚正有好转后又出现后腹部痛!这说明是乙流呀???
手机网友  发表于 2024-1-10 18:32
转基因食品添加剂吃多了
高级模式 自动排版