麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2403|评论: 13

[巴中发展] 大巴中地大物博物产丰富奇山秀水风光美丽全域绿色康养旅游北纬31°线居然让人吃泡面

大巴中地大物博、物产丰富、奇山秀水、风光美丽、全域绿色康养旅游地、北纬31°线神秘地带,居然让游客吃泡面,巴中一个农业城市,就不能把巴中的绿色蔬菜让大家吃个够,找了半天没有啥吃的,最终只能选择吃泡面,哪怕来盘折耳根+泡菜+红烧稀饭也是特色啊。

来巴中旅游的人越来越多 “吃”“喝”“玩”“乐”等公共设施(比如厕所 停车场 休息点 医疗室 特产区 )没有做到位啊  

所以是不是改反思一下巴中的农村发展?巴中作为一个农业大城市,养老旅游农业是不是重点?非要去抓工业?地形不适合非要去逆天而为?而不是因地制宜的发展自己?  “走出去”只能在当地建设当地花,自己老家爹妈没人管。

希望有所改变吧 只是在吃的时候 管够 别让游客来了都觉得太不值得了 毕竟人家的车费 时间 精力 金钱都花了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

我只说一点,
巴中作为一个市,一城市(市中心区到边上)一个公共厕所,公共停车场都没有的成市!
--------------

要搞文创、要拿头衔、要拿标签
有这个基础条件没有,还是拿到就变一线城市了,还是超一线城市了,对民众的生活有什么改善?

正确!没必要去抓工业,这里更缺乏发展工业的基础,强扭的瓜儿更不会甜。况且工业基础好的地方发展都吃力,还不如靠山吃山,靠水吃水。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-1-12 13:45
巴中城里的公测确实要努力一下。不说北上广深,单说成都省的人民南路的公测那都是杠杠的!鲜花音乐空气清新剂同时存在!

sinmoo 发表于 2024-1-12 13:34
我只说一点,
巴中作为一个市,一城市(市中心区到边上)一个公共厕所,公共停车场都没有的成市!
------ ...

量子通信 发表于 2024-1-12 13:42
正确!没必要去抓工业,这里更缺乏发展工业的基础,强扭的瓜儿更不会甜。况且工业基础好的地方发展都吃力, ...

匿名者 发表于 2024-1-12 13:45
巴中城里的公测确实要努力一下。不说北上广深,单说成都省的人民南路的公测那都是杠杠的!鲜花音乐空气清新 ...

5A 去了一次 只能选择泡面 上厕所都没地方 更别说休息的地方

光雾山门票几百元 居然不包早饭
经开区公共厕所太少了,更比巴城差,上厕所比较难。

2023年优秀网友

骑着毛驴游秦巴 发表于 2024-1-13 10:42
经开区公共厕所太少了,更比巴城差,上厕所比较难。

打听下,巴中那里有公共WC,我怎么没发现过

王府井河边上冰河路有公共厕所

生态好了,也不准放炮了,城区都出现野生猴子了,注意点额

巴中走不走,巴中主打一个“老年人来了就不想走的城市”,诗情画意美丽巴中坐落在神秘的北纬31°,这里四季分明,有绿色健康的蔬菜水果

高级模式 自动排版