麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3718|评论: 21

[群众呼声] 黑中介黑劳务公司到底是谁给他们的胆子[已回复]

本人于2023年8月27号通过郫都区多点企业中介以每小时35元工价介绍到江西南昌传烁科技有限公司上班(其实多点企业是把我们转卖给了广东祝丰达劳务公司)。我在2023年10月11号从江西南昌传烁科技有限公司正常离职,于2023年11月28号在派出所维权讨薪中认识了2023年10月18号入职江西南昌传烁科技有限公司的四川老乡。通过最近我的了解得知在江西南昌传烁科技有限公司正常离职的川渝籍大约有40人左右一直没有发工资,找了很多相关部门都没有结果,是谁给这些黑中介黑劳务公司的胆子???现在这个社会究竟怎么了???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因无法联系到您,建议您通过司法途径解决。如有其他疑问,可来电咨询,联系电话028-87928626,感谢您对我们工作的理解和支持。
满意(0)
不满意(0)
关注

本人也在传奇公司有十月和十一月工资四千多未拿到,经过了报警上报劳动局等等各种方式任然未拿到工资!

110打了吗?打了回复说工资问题归劳动局管。劳动局找了吗?找了调节时祝丰达何涛说2023年25号发工资现在都2024年了。市长热线打了吗?打了等结果。

工资4000块钱,有三十几个人未拿到工资,黑打电话不管,市政府不管,劳动局不管,难道我们辛辛苦苦上的班就没有了吗?

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:无助9 链接:https://www.mala.cn/thread-16572137-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川网络社区本  也在传奇公司有十月和十一月工资四千多未拿到,经过了报警上报劳动局等等各种方式任然未拿到工资!

谢呀 发表于 2024-1-15 16:48
工资4000块钱,有三十几个人未拿到工资,黑打电话不管,市政府不管,劳动局不管,难道我们辛辛苦苦上的班就 ...

谁为我们社会底层人民讨薪

本人在江西南昌传烁科技上了一个多月的班,结果没有拿到一分钱工资,问厂里要工资厂里就说工资发给介绍我们进厂的祝丰达中介公司了,但是问中介公司他们又推厂里没有发,这些人就是想黑吃了我们的辛苦钱,现在找劳动局,政府他们都不管,这个世道还有公平公正的司法吗?我们都是想要回我们辛苦劳动付出的血汗钱而已。谁都帮帮我,哎,哎

本人也在传音公司2023年十月份和十一月份工资4000几百块钱没有拿到,发现有三四十个人未拿到工资,都是川渝地区四五千的工资没有拿到,打电话不管,市政府不管,劳动局不管,正处于上有老下有小的年龄,上面七十几岁的老人等待赡养,下面还有嗷嗷待哺的孩子,没有钱真的太难了!!!难道我们辛辛苦苦上的班就没有了吗?明明我们的中国是个法律法规社会,为人民服务的宗旨已经没有了吗?为什么对我们川渝的打工狗视而不见?

清喂微笑袋盐 发表于 2024-1-15 19:37
本人也在传音公司2023年十月份和十一月份工资4000几百块钱没有拿到,发现有三四十个人未拿到工资,都是川渝 ...

我们川渝老乡太好欺负了吗???
drt

本人也是其中的一个,说的12月25号发工资,结果到了25号,以我们没有走正常的离职手续把我们工资扣完,说我们自离,四千多啊,我们走之前把所以离职手续都走完了才离开的南昌,结果最后一分钱都没有发,拖到现在,太黑心了
drt

难道我们川渝的人民就这么好骗吗?就这么好欺负吗?

drt 发表于 2024-1-15 20:26
本人也是其中的一个,说的12月25号发工资,结果到了25号,以我们没有走正常的离职手续把我们工资扣完,说我 ...

这就是祝丰达的套路

原以为被骗人数不多,现在看看可想而知???到底谁给祝丰达劳务公司的胆子?

我也是其中一个,被成都郫都多点坑去江西,自贴生活费跨省熬夜班一个月就只有四千来块,特么还不发给我们。各个单位求助反应也就推卸来去不处理!!!

我也是其中一个,23年十月中旬被成都郫都多点企业坑去江西上班,当时说是派遣我们到那边上班。上班35天,给我们调回来,实际将我们。这一批人又转手给了广东祝丰达中介公司,我们在成都跟多点签完合同到目的地江西南昌传硕科技有限公司。后又跟祝丰达签了合同。之后自贴生活费每天饿着肚子加班一个月就只有四千来块,还一毛都没发,当时正常离职走的时候说工资会正常25号发,结果没发,问就是各种理由,跟南昌市政府打电话。也没啥结果。派出所不管。劳动局不管。谁来评评理???

墨渊呐 发表于 2024-1-15 23:54
我也是其中一个,23年十月中旬被成都郫都多点企业坑去江西上班,当时说是派遣我们到那边上班。上班35天,给 ...

有图有真相,谁能帮帮我们这些弱势群体呀

我们被多点企业骗到江西南昌传烁科技有限公司工作,时间为十月至十一月份,正常离职后公司以各种理由拒发工资至现在,我们求告无门,求有关部门出面解决!!
高级模式 自动排版