麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1861|评论: 8

[文学艺术]

图片来自网络,如有侵权,请及时联系我删除。文章是虚构,切莫当真。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好文章!点赞

谢谢

我也喜欢玩文字游戏,首先申明哈,我不是啥大咖,打V,大神哈
就一民间爱好文字游戏玩家!(真实文化,初中未毕业)文字游戏玩得还行,是后天,锻炼出来!

苏岛主 发表于 2024-1-16 16:53
我也喜欢玩文字游戏,首先申明哈,我不是啥大咖,打V,大神哈
就一民间爱好文字游戏玩家!(真实文化, ...

我的语文水平很差,我们的文凭差不多,文化我谈不了,你看我写的几乎全是大白话,偶尔用一两个成语都是我用尽心思想出来的,不像网上的作者全是知乎者也,你知道的,我们这样的文凭连古文都没看几个,我想的是能表达出我的想法就可以了,文字只是载体嘛,至于玩文字游戏,我更是想都不敢想,你比我厉害,之前刷抖音听到一首《生僻字》歌曲,除了旋律好听,歌词我不知道说的啥,如果一个作品,不能简单清晰的表达作者的思想,只是炫技,我觉得有点本末倒置了。

读书时候成绩不是嘿重要,好多同学当局长,书记啥的,其实读书时候作业都写不起!他们通过后天“努力”,照样当领导,哈哈
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-1-30 13:04
八难 发表于 2024-1-16 17:14
我的语文水平很差,我们的文凭差不多,文化我谈不了,你看我写的几乎全是大白话,偶尔用一两个成语都是我 ...

有道理
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-2-2 16:34
你是懂男人心思的

我删除了也能看见正文?
高级模式 自动排版