麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54183|评论: 61

[群众呼声] 四川佳和建设工程有限公司可久项目部半夜盗挖林木,破坏林地有说理的地方吗?[已回复]

高县可久镇龙口村联合组窑田外近7亩林地存在土地权属争议。涉龙口组和联合组集体利益和5户村民个人利益,一直没有得到有关组织和部门合理合法的解决。施工方昨日夜采取偷挖盗伐的办法擅自毁坏林木和林地,促使争议扩大化。当事人之一黄某3次向110报警,可久派出所叫一个辅警曹某姗姗来迟走了个过场,可久镇政府和龙口村组干部装聋作哑。导致被毁林木和林地无人负责。试问:施工方有什么权利半夜私挖乱采?出了事各方无人出来处理,法制社会,他们就硬要如此猖獗吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 433 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:
      您好!您反映的四川佳和建设工程有限公司可久项目部半夜盗挖林木问题已收悉,我镇高度重视,组织人员进行了调查核实,现将有关情况回复如下:
       经核实,您反映的公司正在建设高县二夹河可久镇高坡段防洪治理工程,反映的林竹位于河道范围内,属于河滩地,不存在土地争议。感谢您对可久的关心!
满意(0)
不满意(0)
你应该在群众呼声板块发这个
四川佳和建设工程有限公司可久项目部半夜盗挖林木,破坏林地有说理的地方吗?

高县可久镇龙口村联合组窑田外河边滩涂近7亩林地(包括何世明从可久粮管所职工彭某手中抢夺过来的895m、赵公银1.6亩和高夕全3.5亩)存在土地权属争议,涉龙口组和联合组集体利益和5户村民个人利益,一直没有得到有关组织和部门合理合法的解决。
施工方昨夜采取偷挖盗伐的办法擅自毁坏林木和林地,促使争议扩大化。当事人之一黄某3次向110报警,可久派出所叫了一个辅警曹某姗姗来迟走了个过场,可久镇政府和龙口村组干部装聋作哑。导致被毁林木和林地无人负责。
该河边滩地在赵公银和高夕全林权证载明的边界范围内,与龙口村联合组存在土地权属争议。可久镇政府在2023年修建河堤征地时没有勘丈在案,不能以“河边滩地”为由任意践踏。
可久镇政府罔顾事实,支使施工方采取不当行为(三方对面,谁叫他们私挖乱采不就结了?)毁林毁地,负有不可推卸的法律责任。按例,征用林地必须得向县级以上林业主管部门批准或者备案。
如此,施工方有什么权利半夜私挖乱采?出了事各方无人出来认领和处理,法治社会,他们就硬要如此胆大妄为吗?

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-16 18:08
你应该在群众呼声板块发这个

发了。历次反映,他们随便回复了事,根本不解决问题。
可久镇政府 发表于 2024-1-19 11:47
网民朋友:
      您好!您反映的四川佳和建设工程有限公司可久项目部半夜盗挖林木问题已收悉,我镇高度重 ...

睁眼说瞎话。
成功的道路还在施工,记得戴好安全帽
且看我如何应战,看这一次——《出征》
不在乎强扭的瓜甜不甜,只要能扭下来
高级模式 自动排版