麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2688|评论: 12

[群众呼声] 关于公安局的瓜看不下去说两句

本来不想发声,但是这个事情的确有点过了!顺庆公安局分局这个瓜在麻辣也有几年了,不直面处理确实有损公安形象,而小黑屋的精神让人敬佩,社会上就是缺他这样勇敢的人!
大概情况好像是警保有个女的不该提拔,说是就过分包庇,处分了几次还在位,小黑屋发的录音证据我的确听过,是有那么回事!
但是后面居然帖子都被删了,多少还是让网友心寒。纪委也不出声,不知道是没看到还是其他原因!公安局也不正面回复。
南充政治环境也不好,一味的和谐就是纵容,至少让麻辣成为普通老百姓一个有期待的地方吧!如果这个地方有些人都把他有法的话还能去哪里说理去呢??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也看到过,还有另外的贴主说过顺庆公安局警保那个女的给原配在法院道歉了,还在麻辣上发过纪委处分那女的通知书,不过现在看不到了

我觉得处不处理反而还没那么严重,反正南充政治也就这样,但是发在麻辣上那么多帖子,就公安局的能和谐还是有点过了。对其他被告人不公平,难道只有公安局本事最大还是只有他们去努力了?未知数,求解

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-1-17 09:56
权力是可以一手遮天的。不过佩服举报人的执着和精神。
南充政治生态就是被这些人玩弄和败坏的,只是,你举报到论坛,根本没用,斗不过的,说不定哪天自己还进去或者蒸发了。

匿名者 发表于 2024-1-17 09:56
权力是可以一手遮天的。不过佩服举报人的执着和精神。
南充政治生态就是被这些人玩弄和败坏的,只是,你举 ...

您是明白人,我所有发的有证据的帖子不见了,有人举报了也没有结果或者就是说查不属实,最后上级部门查属实了也不处理

也可能就此没了,也有可能新书记来了有所收敛,看新书记来干嘛的

锦绣63542 发表于 2024-1-31 16:07
你的力量微薄,证据都敢秘了

黑恶势力强大也要勇于发声

高级模式 自动排版