麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4028|评论: 20

[群众呼声] 重新揭露巴州区法院执行局局长扈拯:拒不腾房、“骗良为娼”,使老实人成失信人[已回复]

巴中市政法委领导、法院院长、检察院领导你们好!
我2022年买的法拍房,巴州区执行局局长扈拯及执行局一些领导、法官各种借口,一年多不去腾房。使我一年多忙碌在求房路上,几乎没上班、生活成问题;借钱买房,我在朋友面前成老赖;亲戚朋友催债,我用网贷还款使个人征信也失信。
区法院扈拯局长近10次欺骗老实人,承诺下个月腾退,连有些不良开发商也不带这样骗人的!我不知道扈拯局长和领导们为什么每次都说下个月,可能有:1、是我们没送礼?2、扈局跟被执行人有关系?听一些法官说被执行人有个亲戚在消防队!扈拯局长在2024年1月9号说漏嘴:“被执行人的儿子在眉山公安局。”3、扈拯局长本身能力有问题?4、扈拯局长思想懒惰,懒政、不作为?所以下个月还有下个月!
本人于2022年11月13日在阿里拍卖购买巴中市巴州区法院拍卖的一套住房:巴州区文庙街丽阳花园房产,执行号:(2022)川1902执恢443号,此房被执行人居住家中,没有租赁,过户后我于2023年1月20日取得产权证,咨询法院办案人员说春节后腾退。
春节后陆续多次找区法院法官、执行局局长,说要走程序,半年后法院觉得拖不下了,区法院执行局扈拯局长2023年5月说下月一定腾退,“下月一定腾退!”没想到这居然是我听到最多的一句空话,我一直到现在我都没有接房,我买房的钱好多是向亲戚朋友借的,我也一次次给他们说下个月等房子到手贷款还他们,下个月又说下个月,这样我“被迫”在亲戚朋友中失去信任。
期间7、8月份向巴州区法院督察处书面投诉过此事,回复的是在督办。7、8月份也向巴中市中级人民法院电话投诉此事,回复的是在督办,市法院9月初的一次回复是:十月份巴中市所有法院进行一轮大腾退,我们这个案子就在其中,一定能腾退。
但11月我还是没能接房,我为了还亲戚朋友钱,各种网贷、信用卡拆东补西,我失信啦!何伟副局长还是各种理由,说忙呀、商务车没在不能出警呀!法警都在培训呀!等等各种理由。给巴州区法院执行局扈拯局长打电话几百个也不接,这样又拖到12月,我再次找到巴州区法院督查处,领导接待了我,说保证在2024年1月15日前腾退。
期间我在2023年12月14日书面投诉到巴中市中级人民法院,当天有领导检查,我跟接待人员说要“告御状”,我便马上接到区法院执行局何副局长电话:“不要这样,保证2023年1月10日前腾退。”我又信啦!
元旦节后,我联系区法院执行局何副局长,3号说让我到房子里去,我还有点小激动,但他们的理由又来了,何副局长:“说他家儿子结婚,让理解下,看吧,这儿有花生瓜子!!”我差点就信了,想想最后还是没同意,9、10号扈拯局长打电话来说被执行人要赎回,又是各种借口,我不同意我只要房子,在我坚持说不同意后,扈拯局长在电话那头说“喂喂,听不清楚!等见面再说。”我只想说巴州区执行局领导是中戏毕业的!
现在2024年1月15日啦,我还是没能接到房子!打电话他们说辞跟10个月前一样:“还在研究”,何伟副局长保证的10号前没能兑现,巴州区督查处领导承诺的15号前腾退也是水中的月亮!
各种投诉也基本没用!区法院督查处领导还是很负责任,给我们督促,在这里非常谢谢,市法院信访处(5817911)感觉在打太极,一直说他们还是只有报到区法院执行局,2024年1月有一次才说:“也给市法院执行局反应下”也不知道是不是真的!所以法院的监督也有点问题。
我现在走投无路了,请巴中市中政法系的领导们为我做主,盼望能马上接房,也举报法院里的“许家印”,一直不交房的扈拯局长各种拖延不腾房!举报法院不作为领导扈拯局长,硬生生把老实人拖成信人员。   

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:你好!你所反映的问题我们已收悉,经核实,该案已与2024年1月30日进行腾房交付,感谢你对法院工作的理解和支持,欢迎你提出好的意见和建议。
满意(0)
不满意(0)

怎么又被骗了,执法人员太不应该了

2015年优秀网友

不要求助政法委,可惜你口水咯,他们会告诉你:他们莫得执法权!

当官不为民做主,不如回家卖红薯。

2015年优秀网友

正义的兔子1 发表于 2024-1-17 14:59
当官不为民做主,不如回家卖红薯。

现在不得卖红薯,改成 卖酒啦。

做不到就不要承诺,一推再推,老百姓买房不容易,这样欺骗老百姓,良心何安?为官不为,何以为官?配为官吗?

好折腾人
    据网上公开报道:刑部、大理寺三个副庭长贪腐多年,最终被查处,判刑;如果用屁股思考一下都不难想到,这被查处的三个副庭长在大理寺工作了几十年,办了多少冤假错案,祸害了多少老百姓,最后这些被祸害的老百姓被依法纠错了吗?答案是肯定的,并没有纠正错案,因为皇家要维护大理寺脸面,维护大理寺裁判的既判力。所谓的司法公正其实就是这样的公正。

公开报道的 大理寺被查处的三个副庭长贪腐,徇私枉法,那么没有被查处的是不是就是干净的呢?其它衙门的审判官是不是干净的呢?
作为老百姓要理解,法官是惹不起的,老百姓只有尽可能地躲,实在躲不开的,只有找关系,向法官行贿,以求法官良心发现,能够依法公正地解决问题。不能想当然,以为法官就真的的严格执法,公正执法,其实大理寺墙上的那些标语“”严格执法,公正执法“”,那是他们上欺骗皇帝,下欺骗百姓的鬼话。

法拍房这么难?

差点看成是包拯了

这巴中市的政府领导都是这样办事的?简直是花着老百姓的钱,不把老百姓当回事,什么东西

买法拍房的就是消费者,消费者是无过错方,法院应该负责交房

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

感觉这事并不复杂?

老百姓生活太难了,政府单位领导不作为,都是官官相护,老百姓有冤找不到人申诉,这些不作为的蛀虫,祈求国家严惩

在法院没有铁关系你敢买法拍房,你真是天真。

和买烂尾楼一个样,到处踢皮球。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-1-19 16:59
灯下黑,整治不作为口号吼的震天响,但是没什么卵用

老百姓买房不容易

其实哪有那么好捡漏的,人家想赎回,你不同意,那他肯定给你使绊子,执法人员也不敢去逼人家,万一出了事情又多一件事情。大城市经常发生,自己没有实力去捡漏基本上浪费自己的时间,世界的本质就是从此,没有真正的公平公正。
高级模式 自动排版