麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幻灭天4

[车友会] 长见识了!是不是每个双机场城市都有这样的隐藏职业?

过安检都不等。我亲眼看着有个大姐跟那打电话骂人。她飞机飞了。她看飞机走了。她又开始骂值机的 哈哈哈哈哈

看机长心情,没托运等的时间少一点,有托运会麻烦,要重新托运所以一般会多喊一会儿

嗯。有时候是这样

我在登机口旁边打包食物,过了三分钟 工作人员告诉我舱门关闭了没办法 让我去改签,我提着食物眼巴巴的看着飞机滑行

下次记得托运行李

我也….眼睁睁看着自己的托运的行李被从飞机上卸下来…
托运了,刚还提前15分钟到,晚了几十秒,然后告诉我让我出去拿行李去

国际部 分航班会等。机长会核验人数。国内从来不等。现在国际航班也不等了。到点就飞

得过安检 不然不等的

我有一次东西都托运完了人也进去了在商店买东西没听到喊我让我改签了
亲身经历会,至今还是很感激,拉萨飞昆明延误了两个多小时,我落地时好像超时了,正常第二班好像要飞了虽然超时了也就再买一张机票的事情,地面人员知道我在上一班飞机上,第二班飞机等了我一会让我赶上了。

我要是跟不上他的奔跑速度怎么办

拉着你一起奔跑

有画面了

我上次也是去错机场,天府到双流,说给四百块,司机四十分钟飙车就到

我是出了200多
跟成都不一样,上海虹桥-上海浦东有航班

行李上了飞机,你不登机飞机就飞不了

纯扯,我有一次在登机口带着耳机听歌睡着了,没听到喇叭呼叫,醒了还有五分钟起飞,飞机舱门关了我就不能上了,行李已经给我拖下来了

能赶上说明这个人是比较近的登机口,天府远的登机口能走一个小时
高级模式 自动排版