麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蜀西小鱼儿

[摄影.旅游] 龙池看猴【已上首页】

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

龙池的一大特色,这么多年了,虽然龙池封闭冷清,猴子还是坚持安营扎寨,不错
紫房沟居士 发表于 2024-1-18 14:06
大圣在龙池,自然且相宜。切莫去惊扰,不然跟你急。

谢谢
中西医 发表于 2024-1-18 16:13
龙池的一大特色,这么多年了,虽然龙池封闭冷清,猴子还是坚持安营扎寨,不错

猴子有壮大的迹象!

今年太热和了,估计没得雪

2019年优秀网友

在龙池的大门口拍的吗?上传我们进去出来大门口聚集许多猴子,专门欺负小孩和妇女,现在的猴子享受人们的馈赠太多了,养成了好逸恶劳的习惯,专门等人们喂食,各个有猴子的景区都是这样的,不给就抢夺。这与他们灭亡不远了。
布日哥德 发表于 2024-1-18 20:25
在龙池的大门口拍的吗?上传我们进去出来大门口聚集许多猴子,专门欺负小孩和妇女,现在的猴子享受人们的馈 ...

这群猴子当年由龙池官方请一位姓孙的老头从更高的山上慢慢引下来的,引,就是投放食物,一步一步地投放,可能导致成现在的壮况。猴子抢夺食物的行为可能会对人类造成困扰和危险。为了避免这种情况发生,我们应该尊重野生动物的自然行为和栖息地,不要投喂猴子或接近它们过于接近。同时,这里的相关部门也可以采取措施来限制猴子接近游客区域,确保游客的安全。保护野生动物和人类的安全是共同的责任,通过适当的措施,我们可以努力减少猴子与人类之间的冲突,并促进和谐共处。谢谢崔老

精彩抓拍!人与动物和谐共存。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

不知龙池的猴哥们现在是否有人投食管理哦?好拍摄!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版