麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4542|评论: 4

[群众呼声] 关于平昌县新场村修建高标准农田配套道路导致我家院坝基石沉降问题反映[已回复]

平昌县农业农村局相关领导您好:
      我是平昌县新场村7社村民李小元,身份证号5119********018452  电话:17882218455 。我本人在成都工作,我于2023年12月18日下午跟得胜镇新场村沟通过沟通无果,我于12.19日提供了相关材料向的得胜镇人民政府,他们看了我的材料,也跟村委沟通了尽量解决,但最后告知我这个是县农业农村局的项目不经过镇上,于是我想着基础的事情尽力找村委协商解决,我在本月4号请假从成都到得胜镇新场村村委办公室上午11.40分,书面告知我的疑惑和疑问。当时负责的施工方和村委都在场,他们说知道了之前了解过,我说就按照现在路基施工,外侧路的外围路基砌堡坎加固,告知我他们施工难度大,让我妥协配套路从我家院坝一侧经过。并且说是我在阻止整个村修建高标准农田项目,我说我根据图纸来,我当时立即要求查看具体,但是看到设计图纸线路是从我家外围经过的,我就发出我的疑问,他们让我自行考虑。后面我我又驱车去了你处办公地打电话给了相关负责图纸的人解答疑惑,但是接通后了解了大概问题,告知我他在下乡中不在办公处让我耐心等待。 我家房屋是2003修建的自建房。靠近现修路基一侧已经出现墙体裂纹,而且现在外侧院坝基石头也出现沉降。情况紧急望相关部门重视反映的这个问题,家里还有我的父母居住,不然我整天在外忧心忡忡的。(下面fPDF附件为我2多次反映文件材料截图,得胜镇新场村村委张贴的规划图纸照片和我家房屋现在出现的院坝基石沉降和房屋一侧的墙体裂纹情况照片)  望尽快解答我的疑惑,解决相关问题。

此致
敬礼
李小元

1.12材料李小元.pdf

1.73 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 小米椒 -1 个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
李小元您好:
      您于2024年1月18日16时16分发表在麻辣社区[群众呼声]一栏的《关于平昌县新场村修建高标准农田配套道路导致我家院坝基石沉降问题反映》一贴,我局已收悉。现回复如下:
      首先,感谢你对高标准农田建设项目的关心和监督,我们政府实施的项目也需要群众监督,也应自觉接受监督。
      其次,在接到反映后,我局班子领导高度重视,安排专人负责,督导项目方于1月19日到新场村现场了解了情况。据了解,位于你院坝外侧道路(村道路)在高标准农田项目实施前就客观存在,院坝基石沉降及房屋外墙开裂也早就发生,并非因高标准农田建设项目实施导致。针对你反映的实际作业道路与规划道路位置不符问题,经核查是现场是按照设计图纸实施规划线路。道路设计时尽量选择在原有社道基础上实施。带来不便,还望理解。
      最后,再次感谢您对高标准农田建设项目的关心。祝您生活愉快!龙年吉祥!

满意(0)
不满意(0)

@巴中市平昌县农业农村局

活跃会员 热心会员

愿你的诉求得到关注和回复

高级模式 自动排版